Здравствуйте! Открываю тему, поскольку не могу использовать личные сообщения для связи. Уважаемые модераторы! Нужна Ваша помощь! В этой теме - http://www.mds.ru/index.php?showtopic=564 участник - V++ оставил сообщение с такой фразой: Я ищу запись проекта Катя На Марсе. Трек проекта звучал в программе "Танцплощадка" Марселя Гонсалеса. Скажите, можно ли как нибудь связаться с V++? Он давно не был на форуме. Буду рад любой помощи!
Насколько я знаю из истории V++ был одним из первых моделистов, но тут его уже давно не видели... очень давно...
Спасибо за ответ. Да, это я уже понял, его последнее сообщение датировано 2006 годом. Поэтому и спрашиваю администрацию форума, можно ли предоставить мне емайл V++? Возможно, что и мыло давно не работает. Но это единственная возможность попытки связи. И как уже говорил, не могу ни просматривать профили, ни отправлять личные сообщения. Почему?
После трех сообщений. Так что еще одно, и пишите в личку. Из асику плюсы у меня куда-то потерялись, так что не помогу.
Если трек найдется, поделюсь, не вопрос. V++ сказал, что у него нет. Попробую обратиться к Гонсалесу.