Угу. Видимость в приделе 20 метров, соседнего здания не видно, дышать нечем, глаза слезятся, кислорода не хватает.
Друзья, как вы считаете 75 000 рублей за аренду сцены театра на 1 вечер это много или мало?! И как их потом вернуть?!
я не экономист, но подкину пару мыслей. само место, удобство парковки, метро и т.д. и класс заведения. ну и разумеется, для каких целей, например можно заплатить 75, а за мероприятие собрать 110. Тогда я думаю-это оправданно. С юридическим моментом тоже помочь к сожалению не могу. Пробуй, желаю успеха =) гм =) у нас до сих пор вывозят мусор на закрытые помойки =) мало того вывозят, так их еще и поджигают =) Местный апокалипсис =) Пирамиды с целыми цивилизациями.
ИМХО Слишком рискованно использовать такое оружие. Если я не ошибаюсь у наших есть такая «погремушка» Хоуп называется, если память мне не изменяет. Использовать это, всё равно что запустить бомбу с часовым механизмом. Только вот доказать использование сего очень трудно.
УРА! На подкастах появилось вступление, как в старые добрые времена. Это в подкасте Пехова. Так кстати играет свежий CBL, который я уже представлял на виртуальных встречах. p.s. 2Melkin: Прости не приметил, был занят поисками входа в "Шоколадницу", зато глазастая Лапочка тебя разглядела. Так что от себя передаю привет тут.
На эту тему на 5 канале в Вс. показали документальный фильм http://video.yandex.ru/users/rusdmtry/view/93/
Что ж, интересно конечно, но это все по-прежнему домыслы и предположения. Факты мне в студию, факты.)
А где это вы меня разглядели?!))) Вам тоже от меня обоим пламенный привет!!!! кстати про свежий CBL где его в Москве купить можно?!