Трансляция МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем lespaul43, 9 апр 2010.

1. lespaul43

lespaul43

Здравствуйте, уважаемые!
    Я являюсь основателем и администратором онлайн радиостанции Red-Radio [Station] а так же поклонником Ваших передач.
    Очень хотел бы включить в эфир своего радио Ваши программы, предварив их анонсом и своими заставками, сделать их ежедневными.
    Немного о радио:
    Red-Radio [Station] - молодое интернет радио появившееся в сети. Основу эфира составляют хиты иностранного рока, метала, панка и блюза.

Пожалуйста, дайте ответ о возможности включения Моделей Для Сборки в эфир моего радио, буду очень признателен, если ответ будет положительным!
    Не сочтите за рекламу - сайт радиостанции www.red-radio.ru
    Ответить можно в теме или письмом на электронный ящик радио radio@red-radio.ru

2. MORGON

MORGON

Формат радио явно не вписывается в формат передачи. Да и потом, вещание на интернет-радиостанциях MDS-team, по-моему не хочет, о чём было сказано на интервью год назад.
    P.S. Я конечно всё понимаю, а вот Вы понимаете, что выход в эфир на радио, будь то FM или интернет, это требует времени, сил, желания. Скажем прямо, Вы готовы платить за данный "проект"? Просто так ничего не бывает.

У одних жизнь, а Вам забавы ради.

3. djhell

djhell Гуру mds.ru

Мне кажется, тов. Lespaul43 говорил о архивных записях.
    И тут если ваше радио совершенно бескорыстно ведет трансляцию, то всегда пожалуйста. Думаю, никаких возражений не будет.

4. MORGON

MORGON

Даже если так, то копировать/вставить не ахти кому нужно.

5. radioagent

radioagent

Да и на счет формата музыки не стоит беспокоиться. Серебряный дождь тоже был не формат для МДС :) впрочем, имхо, МДС - всеформатна.

6. Октябрь

Октябрь

Я думаю, наоборот хорошо, если записи будут вещаться, хоть бы и на инет-радио. И что значит, радио не в формате МДС? Не все на радиостанции должно быть в одном русле, я думаю, разнообразие это всегда хорошо.
    Тем более, представленный набор музыкальных стилей почти все из того, что я люблю, и если к этому добавить МДС, лично для меня будет очень приятная смесь :)

7. lespaul43

lespaul43

Да, речь идёт именно об архивах программы, запылившихся на полках :) дать им новую жизнь, приобщим к этой по-настоящему мультиформатной программе внимание слушателей - вот одна из главных задач!
    А про то, что "рок" и "электроника" не дружат друг с другом и программа не впишется в эфир - мы же взрослые, адекватные люди и не будем перегрызать друг другу горло с криком - "Панк рулит Рэп гавно!" - мне кажется что музыкальная составляющая моделей для сборки наиболее полно и точно передаёт все нюансы и отражает настроение литературных произведений, мне думается что лучше не придумаешь!

Можно было конечно просто взять и включить эфир записи программы, но мне всё же хочется оставаться честным человеком и спросить разрешения, за этим собственно и пришёл.
    Спасибо за ответы!

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

17 апреля вы можете лично спросить у ребят из МДС этот вопрос. ;)

9. MiksIr

MiksIr

С итервалом раз в год такие вопросы приходят =)
    "Модель" физически такое разрешение дать не может. Те кто могут - бесплатно это не сделают. По-этому если хочешь - делай, многие спасибо скажут, но если вдруг что - ни на кого не кивай.

Поделиться этой страницей