Хотел скачать альбом JFC – «The Timerewinder» (1998) [Label: Mole Listening Pearls] ! А с синклаба куда-то исчез архив ((( Никто не поделится???
К сожалению никаких новостей о Synclub-е нет. А этот альбом сейчас закачаю. UPD: http://stream.ifolder.ru/12999517
Хотел бы вернуться к теме. Может у кого появилась инфа о судьбе synclub.ru? Из последнего помню - открылся трекер, кажется tracker.synclub.org, просуществовал некоторое время, потом регистрация стала доступной только по инвайтам.
Был зарегистрирован на tracker.synclub.org и уже как недели три, ато и больше недоступен, может в курсе кто что случилось?
Да я уже понял, мне письмо пришло. Просто на сайте могли новость повесить. А то вместо форума инсталяшка, на FTP пусто. Сейчас уже всё ОК, только надо на форуме снова региться.
Прошу прощения, что пишу в топике, к сожалению у меня почему-то нет прав отправлять личные сообщения пользователям. Уважаемые HeLL, grey2000, payne и другие! Обращаюсь к вам с громадной просьбой: подарите пожалуйста инвайт на synclub, или хотя бы подскажите где и как его можно получить. Очень хочется эмбиента свежего. Качал с синклаба пока он еще не был приватным, а сейчас хочу получить к нему доступ снова. Заранее благодарю за помощь!
Уважаемый Astron, регистрация на synclub'е не требуется. На форуме можно зарегистрироваться свободно, но это не обязательно, если вы только не хотите поделиться информацией или сказать "спасибо" тем кто понял сервер снова. ФТП доступ свободный. FTP-Synclub