wikipedia

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 18 янв 2010.

1. MiksIr

MiksIr

Тут присутствует долб оригинал, кто вандалит в вики откатывая (удаляя) ссылки?

2. zhzash

zhzash

В википедии его айпишник висит в обсуждении, можно пробить.

3. MiksIr

MiksIr

Там их куча, увы. Вроде с форумом не бьется, но тщательно не проверял. Надеюсь, все же на вменяемость человека, что придет и скажет кто и зачем. А не будет тролить как соплячок.

4. chillaveck

chillaveck

с вики инфу чтоли стирают? я правильно понял?

5. raper

raper

Википедия - замечательный источник. Замечательный в своей идее и очень часто - в ее реализации. Информация лишней не будет никогда и нигде. Кстати, здесь ее в общем-то и нет, поскольку mds.ru - это только форум, искать на котором справку не всегда удобно. Насчет самим написать не понял совсем; по-твоему, там статья ниоткуда появилась? Насколько я помню, ее автором является MiksIr (как-то раз я внес туда свою лепту, но эта попытка, каюсь, была неудачной).

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  6. MiksIr

MiksIr

Не я был первый, но приложил руку. И в итоге там статья мне понравилась больше чем то, что было на форуме до этого =) Вот я и перенес ее сюда тоже.

7. radioagent

radioagent

сейчас взглянул на статью, бросилось в глаза то, что это не энциклопедическая статья. Слишком много эмоционального, много эпитетов ("Команда МДС" вообще только из них состоит). не очень в словарном духе.

Да простят меня фанаты МДС и авторы статьи, но почему-то не смог удержаться.

8. MiksIr

MiksIr

Да, давно я не перечитывал статью =) Последние доработки и правда эмоциональны излишне =)

Поделиться этой страницей