Там их куча, увы. Вроде с форумом не бьется, но тщательно не проверял. Надеюсь, все же на вменяемость человека, что придет и скажет кто и зачем. А не будет тролить как соплячок.
Википедия - замечательный источник. Замечательный в своей идее и очень часто - в ее реализации. Информация лишней не будет никогда и нигде. Кстати, здесь ее в общем-то и нет, поскольку mds.ru - это только форум, искать на котором справку не всегда удобно. Насчет самим написать не понял совсем; по-твоему, там статья ниоткуда появилась? Насколько я помню, ее автором является MiksIr (как-то раз я внес туда свою лепту, но эта попытка, каюсь, была неудачной).
Не я был первый, но приложил руку. И в итоге там статья мне понравилась больше чем то, что было на форуме до этого =) Вот я и перенес ее сюда тоже.
сейчас взглянул на статью, бросилось в глаза то, что это не энциклопедическая статья. Слишком много эмоционального, много эпитетов ("Команда МДС" вообще только из них состоит). не очень в словарном духе. Да простят меня фанаты МДС и авторы статьи, но почему-то не смог удержаться.