в старом Winamp идет пасибо.Пробовала.Не получается...Любой другой файл,открываю любым плеером из тех,что у меня имеются,а вот именно ТУТ - полная "ЗАСАДА"... В любом случае,сердечное СПАСИБО!Жаль,конечно...(( Может делаю чего не то? Скачай кодеки!!!!
Привет всем, никто невкурсе что случилось с http://mds-station.com/ (онлайн трансляция МДС). Долгое время слушал практически по 24 часа в сутки, а вот буквально пару дней назад облом. Захожу на сайт, а там почта какая-то. (Раньше там бритый чувак в шортах на тачанке сидел, нажимаешь на него и идёт трансляция рассказов). Заранеее спасибо. http://mds-station.com:8000/listen.pls Воо, вот эта ссылка заработала
Создатель mds-station.com месяца 2-3 назад хотел создать в том месте определенную схему по воспроизведению передач Модели для сборки в порядке частого прослушивания, а также расширить функциональность сайтf, добавить управление к передачам. Думаю, что сейчас этим и занимается. Можно попробовать к нему обратиться на сайте mds-club.ru
Я могу слушать http://mds-station.com:8000/listen.pls и в WinAmp'е, и вAIMPе и всё работает. МДС ЗАЖИЛА хотя бы в инете)) мне это очень, очень радостно)))
на самом деле я переезжал на другой сервер, подешевле и поскромнее. кризис типа, плачу из своего кармана за сиё удовольствие. стартовую обещую поправить в ближайшее время (я про нее както забыл совсем). всем приятного прослушивания.
Привет всем любителям MDS! Хочу сообщить что наконецто нашел человека-кодера который безвозмездно согласился помочь в написании портала. что я планирую сделать: сделать возможность поиска по трекам и голосования за них - что играть в ближайшее время - это добавит некий интерактив и удобство. так же есть мысль повесить миниформу для отправки сообщений и тутже их выводить на странице - слушатели смогут постить свои высказывания, как например сделано на http://mds.altervision.ru . надеюсь эта новость порадует вас.
вобщем движение уже началось! теперь требуется ваша помощь! чем больше народу откликнется тем быстрее запустим то что запланировали вобщем что требуется на данный момент это "печатать". нужно в базу вбить имена авторов и названия треков - на русском языке. это делается для отображения в будущем всех треков в кирилице а не на транслите как счас. вобщем кто желает помочь (хоть 10 строк вобьете - уже помощь!) - просьба обратиться ко мне в личку - я дам ссылку на веб-редактор для редактирования записей в базе. надеюсь на вашу помощь друзья!
А нельзя импортировать туда экселевский список? Ну или копипастить из него просто? Да, кстати, я не очень часто слушал там рассказы, но помню, что сериальные эфиры, к сожалению, тоже читаются рандомно. Вот это бы поправить хорошо. Ну или самые большие вещи типа Успенского или Саймака исключить из списка.
копипастить можно (почему нет?) главное чтоб аккуратно все было. ссылку отправил в личку, если есть желание помочь - буду очень рад насчет "сериалов" я уже думал.. исключать ничего не нужно, наоборот - в коллекцию добавлены и самсунговые записи (ведь это же по сути есть продолжение МДС, другими словами говоря это её часть), причем свежие добавляются регулярно, сразу же после выхода. можно с уверенностью сказать что теперь это самый полный архив. но я отвлёкся.. насчет сериалов - можно будет позже все их части "сцепить" вместе через кодинг php/sql. но с другой стороны.. если будет голосовалка и её если будут активно юзать - врдяли ктото захочет выбрать какойнить рассказ, скажем часть #2 при этом пропустив первую. короче говоря - увидим всё в процессе! главное это счас запустить как было задумано мной изначально всё остальное можно будет добавить/поменять по ходу дела уже потом..
спасибо отправил в личку, только не уверен что ушло так как у меня ничего в личке почемуто не сохранилось в папке Отправленных. это или глюк или админ место на харде экономит
послал еще раз (у меня как раз и возникли тогда сомнения что чтото ушло) наконецто чтото сдвинулось с мертвой точки! я боялся что мне придется три месяца в одиночку все это набивать.. теперь всё заметно ускорилось спасибо всем кто откликнулся!! хочу добавить некоторые рекомендации по редактированию записей: 1. я думаю будет лучше добавлять в название трека (Энергия) если в имени файла это было - пример: 2. если вы не уверены в правильном написании имени автора или рассказа - можете делать как я: открыть в другом окне http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&...ang=rus/catalog и там в поиск вбиваете то что ищете. результат можно копипастом вставить в редактор. если там нет (такое может быть) то можно попробовать вбить искомое в гугл (мне пару раз помогло). хотя - кому как удобнее... еще раз спасибо за помощь! надеюсь общими усилиями мы сделаем новый хороший ресурс в сети.
Ага. Вбил примерно три с половиной сотни рассказов. Заметил, что повторяются некоторые самсунговские подкасты.
вебредактор обновился до версии 0.002 стало еще удобнее работать. еще раз огромное спасибо всем кто вызвался помочь!!
итак, бОльшая часть уже готова! всем огромное спасибо за помощь!! осталось уже немного, с 871 по 1140 в середине.
народ, я тут немного расстроился когда увидел страницу { 841-870 } - это ни в какие ворота не лезет не нужно во вред качеству и в угоду скорости так делать, мне потом придется ведь все заново переделывать, но всего хуже это то что мне придется теперь КАЖДУЮ запись проверить вручную (где мне столько времени взять?) если не знаете как рассказ называется или как правильно пишется имя автора - ПРОПУСТИТЕ эту строчку. но вколачивать "лишь-бы-как-бы" не стоит!.. просто сердце кровью обливается! помните - вы ведь делает это не "ради галочки", а для себя! с любовью... ps: очень рад был видеть в последние несколько дней очень качественную работу, но сегодня расстроился