улёт! Беггер искупался и увидел на другом берегу незнакомца!!!))) Матрица прям, очень понравился, хороший рассказ) HeLL а ты с музыкой не подскажешь случайно? вот очень понравился трек в момент, когда перевернули труп "Игоря" там технарёчик такой интересный играл, да и дальше тоже норм, подборка хорошая была. Джею поклон так сказать)
По музыке уже всё есть, за что спасибо Grey2000 Плейлист Алексей Калугин – «Убирайтесь из моих снов!»
Слушала рассказ на радио http://mds-station.com/ в начале недели или в конце прошлой, ни названия ни автора не знаю, небольшой кусок рассказа в середине всего лишь услышала, что-то про ведьму, которая , чтобы стать могущественной должна была принести в жертву маленькую девочку, чем дело закончилось я не услышала. Требуется помощь. Заранее спасибо.
Помню содержание. Типа мужик купил "муравьёв" и они сражались в аквариуме, он за ними наблюдал. Потом напился, разбил аквариум, муравьи выбрались и подросли. И стали всё поедать
Доброго времени суток. Ищутся рассказики, вот из того, что помню по первому рассказу: Ангел (или не ангел, но кто-то крылатый точно) покончил жизнь самоубийством вроде сбросившись с башни, и расследование этого проишествия поручают другому ангелу(?). По второму рассказу: Будущее во власти политиков, многие имеющие право голоса не работают, а пользуются благами которые предоставляют им кандидаты на какие-либо посты. Главный герой проводит время слоняясь между барами и развлекательными мероприятими, пока не натыкается на аттракцион, в котором ему предлагается выпить (или уколоться) снотворным на условиях, что он может проснуться на этой же койке, а может оказаться на другой планете. Надеюсь на вашу помощь))
Первый, пожалуй, "Создатели ангелов" П. ди Филиппо, но тут я не уверен. А второй - "Похмелье", кажется. Автор точно Шекли.
Может быть, сейчас кто-нибудь вспомнит название рассказа из этого поста? Прямо какой-то заколдованный рассказ. Оно и понятно – про веру.
Приветсвую. Подскажите пожалуйста. У рассказа 2 сюжетные линии : 1-я - (кажется) эколог, (кажется) девушка ,прилетает на (кажется) меркурий где нашли новую форму жизни , что-то вроде червя или медузы. 2-я повествование ведется от этой самой "медузы". Это полуразумные существа живут в пузырях под ледяной поверхностью планеты , "медуза"- героиня заражается паразитом, который заставляет ее пытаться выбраться наружу на поверхность планеты (которая судя по всему считается у "медуз" аналогом края света). В конце экологи приходят к забавной мысли об эволюции и звездах.
Здравствуйте! Помогите вспомнить рассказ! Действие происходит на чужой планете. Люди обитают под землей, потому-что на поверхности живут какие-то страшные твари от их вида можно с ума сойти и они невидимые!И вот люди сами изобрели прибор чтобы стать невидимками и им надо было из одного бункера дойти до другого.И они пошли небольшой группой. Повествования идет от одного из них, и ему казалось что эти твари убивают его друзей, и говорят их голосами...