Здравствуйте ! Книга Метро 2034 будет ли аудио вариант от Вас? Просто предыдущая книга (Метро 2033)очень интересное и стоющее произведение!! очень хотелось бы услышать в Вашем исполнении Метро 2034. Спасибо.
Ну что же ты, Raper, этот сайт самим Владом рекомендован во время последнего лайва, да и вообще, очевидно, что это официальный сайт модели во всяком случае, как социокульутрного явления. f0xter К сожалению, сам Влад здесь не пишет (скорее всего), а продюссер слишком занят, чтобы просматривать все поголовно посты на форуме. Хотя вопрос любопытный, если не ошибаюсь, книга распространяется поглавно едва ли не в ЖЖ, от чего предполагаю, что с лицензионной точки зрения возможно возможно Другое дело, чтение романов - это несколько не самый подходящий формат для МДС. Хотя и оное случалось
Да жаль конечно... а я думал сайтик напрямую от создателей мдс и они тут появляются хоть изредка. Ну всё же спасибо за ответ . З.Ы. а книжку метро 2033 слушал в аудио варианте очень понравилось. Думаю было бы здорово услышать в стиле мдс 2034... но видимо не судьба :unsure:
нет её озвучивал Ефим Каменецкий для ЗАО "Новый Диск" , видимо от них же и следует продолжение ждать)
Тогда предложения "а давайте модель озвучит" нужно адресовать, тем, кто рулит правами по этой книге. Смысл это предлагать модели...
Хороша книга "Метро 2034". Я думаю, что тот кто озвучил предыдущую, озвучит и настоящую. Мне интересно продолжение "Метро 2034" будет?
Так а что не реально услышать мнение кого то из МДС ?по этому вопросу... а кто знает есть ещё какой нить ресурс где можно отписать чтоб это заметили и услышать ответ? Спасибо ))
Приветствую, Вас!!! Скажите, Вам, непременно хочется услышать мнение MDS-Team?! Просто этот вопрос можно очень быстро и точно выяснить=)))) Спросив у участников МДС, так как здесь помимо того, что dj's появляются и делятся новостями, также здесь есть те люди, которые лично общаются с Владом, Андреем Addisonom, Михаилом Габовичем и могуть озвучить им Ваш вопрос....))))) Моё мнение: Метро 2034 вызвало противоречивый интерес, 2033 не читал, а увидев в книжном 2034 решил их сравнить..... и что же получилоь????)))) На вымерших в 2033 ветках появились, в 2034 Новые Вымершие станции метрополитена, такие как Славянский бульвар,Строгино и т.д. так кто же построил за 1 год эти станции в вымершей части метро??!!! Поэтому я пологаю, что с такими ситуационно-смысловыми ошибками книгу, в МДС услышать лично я не хотел бы. Но если, интерес Ваш большой, я могу помочь!
ответ конечно хочется услышать))) как по мне так 2033 очень интересная книжка! а про 2034 не знаю.. может и есть какие то там погрешности ! а может и нет ))
мне тоже очень понравилось 2033.собираюсь прочесть и 2034.тоже очень бы хотел их услышать в исполнении мдс.а там какието не соглосования по станцииям метро это ваще по фиг я их все равно незнаю ,передвигаюсь сверху.так что если вдруг что случится то я среди выжившмх в метро не окажусь ,ищите гденить в пробке пепел в черном мегане).