Описание и цены можно посмотреть тут. Признаю, что ценник не самый приятный (я планирую двухместку с иллюминатором на главной палубе), но, увы, круизы всегда стоили недешево.
Дамы и господа! А если я предложу вашему вниманию куда более комфортабельный теплоход? Найдутся ли желающие в этом случае?
Издеваешься XD ? Лично я бы лучше поехал вообще без всякого комфорта, но только раз в пять дешевле . О, а давай возьмём простую вёсельную лодку и своим ходом докосячим ?
А у нас под Угличем и Мышкиным два дома есть - для деревенского развития. Места там действительно просторные и живописные!
Скажите, пожалуйста, а куда делась тема "МДС и авторские права"??? Я надеялся, что она доживет до того момента, когда я буду писать курсовую работу связанную с интеллектуальной собственностью... И вот этот момент наступил, а тема исчезла.... непорядок!!! Верните, тему пожалуйста!!!
Ой, ну кто бы говорил Постоянный очень-очень-очень активный слушатель, наш далекий друг) Кто ж тогда костяк??? Как уже было, некоторый спад активности форума, Модели нет((( (подкасты не считаем, имеется ввиду в прямом эфире), уже многое обсудили...Всё закономерно...