Добрый день уважаемые! Сегодня зашел на любимый портал радио МДС и обнаружил ряд изменений в дизайне и построении навигации. Раскрывающееся подменю конечно удобно но не в нашем случае когда мы имеем большое количество строк это сильно путает, пропали данные длительности трека а это не очень удобно так как к примеру слушателю важно при выборе трека знать время которое он будет слушать 1час или 10 минут да и доп информация тоже интересует – зачем от этого отказываться? Модельную музыку точно удобнее по альбомам слушать и сортировать по отдельным окнам. PS Вы уж меня извините, но как художник художнику –Синий- цвет совсем не подходит под стилистику дизайна…
Для начала, наверно, стоит сказать что речь идет о сайте mds.rudn.info, а не www.mds.ru. Для обсуждения этого сервера, кстати, есть отдельная тема. Что до удобств и т.д. - все будет, но может не так быстро, как хотелось. Пока же могу посоветовать лишь делать большие регулярные donatе.
А пока этого "всего" нет на бекап вернуть можно? Кстати сервер стал подтормаживать также, затыки в плеере связаны с новшествами?
Нет, вернуть нельзя ибо изменения связаны со снижением нагрузки. С этим же связано то, что лимитирована скорость даунлоада.
Этот сервер, как я понимаю, вообще мог закрыться, но всё ограничилось некоторыми изменениями. Ну и так просто для информации, есть и альтернативный вариант помимо mds.rudn.info
Ну что ж остается только надеяться! Главное ведь не обертка а содержание. Спасибо ВАМ за вашу работу и за замечательную музыку \ рассказы. PS :Альтернативные некатят. Даже с изменениями этот сервер лучший и самый удобный!
HeLL, самое смешное, что сервер еще работает из-за банальной лени. Если бы не она - все те, из-за кого сервер выключать нельзя, были бы перенесены в отдельное место и все было бы печальнее.