Клиффорд Саймак - Заповедник гоблинов Грэй Ролинз - По сходной цене Сергей Лукьяненко - Почти весна хххххх - Поединок Разумов Станислав Лем - Футурологический конгресс Роберт Шекли - В стране чистых красок Где можно скачать Саймаковский "Заповедник Гоблинов" в нормальном качестве и без обрезков? (остальное допишу по мере вспоминания )
На мой скромный взгляд - яркий пример качества как с художественной точки зрения так и с точки зрения постановки рассказа Владом, для меня Кейдж Бейкер - Вещая Египтянка.
Считаю что все рассказы Клифорда Саймака должны войти в Золотую Модель. Лучшие в исполнении Влада: "Заповедник гоблинов" "Куш" "Прелесть" и т.д. Радует то, что Джордж Мартин не подкачал: "Дорога на Сан-Брето" "Каменный город" и некоторые другие!!!
Для меня золотой рассказ Альфред Бестер ВЫБОР заставляет о многом задуматься и посмотреть на свою жизнь по другому .
Не знаю по какой причине,но почему-то это произведение на мдс клаб.ру выложено в отвратительном качестве,имхо (((( И вроде бы его не Влад читает??!! "Принц Госплана" давольно своеобразное произведение.... мне сейчас в голову пришло сравнение с "Вий-98" Каганова))) А про то что Пелевин не всем нравиться могу выразить одну из своих мыслей по поводу чтения: "Я читаю только те книги до которых я духовно дорос, т.е. и мысленно и психически я готов воспринимать, ту информацию, которую автор заложил в произведение..." Может так случается и с другими людми, и это является причиной отношения(позитивного или негативного к книгам В.О.Пелевина) P.S. Пелевин один из любимых писателей))))
А про Ричарда Баха верно замечено, это явно не Влад, хотя голос тоже приятный и музыка неплохая))) Очень приятно, что это проходят в школе, когда-то давно мне оно очень понравилось, с него для меня началось новая ветвь фантастики p.s. Влад все равно лучше читает B)
Послушал недавно Уильям Тенн - "Разгневанные мертвецы" и "Проблема слуг"! Очень сильные произведения, особенно для тех кто любит описания мыслей людей=) + приятная музыка! Вобщем я не мог их не посоветовать!
С.Кинг - "Джонт" - надо слушать во время перелетов Чайна Мьевил - "Детали" "Святой" "Ужас движущихся лестниц" - было смешно "Тени" "Мир, которого немогло быть" И да, "Реликт войны" - об ушедщих временах. Страшно.
Поддерживаю! Считаю необходимым создать тему с любимыми моделями + голосование было бы ваще супер! Из вышеозвученных рассказов многое понравилось... "Джонт" Кинга например. -!!!ДОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!!!ДОЛЬШЕ!!! От себя "По кочкам и ухабам" Кертли (обязательно!)
Ну ребят я конечно много ожидал , но чтобы никто не написал Гарри Гаррисона, помойму лучшее что есть, все рассказы прослушал его)