Вечно Москва думает только о себе =(( А как же вся остальная страна? Анлим в инете тоже далеко не у всех. Думаю NRJ было весьма и весьма подходящей волной, и нужно искать нечто столь же масштабное...
Есть ещё пару радиостанций где МДС может вписаться! 95.2-Классическое радио 96.4- М-Радио 98 - ???? вот адрес ресурса где каждый желающий может найти много информации по всем радиостанциям нашей Родины http://www.mediaatlas.ru/radio/?reset=1
Конечно, вариант неосуществимый. а может кто-то покрутит у виска. Но вариант радиостанций таков - "Маяк", "Юность". Первая радиостанция, ее действительно во многих городах вещают, но она госудаостенная. Вторая подходит более по духу, т.к. молодежная, да и музыку крутят современную, но она тоже государственная (наверное). )
маяка как минимум 2 - ФМ и на средних волнах, на ФМ - впишется прекрасно с приходом к ним и бачинского со стилавиным и остальных, а на ту что по всей России вещает не пустят думаю пока не прокатит эксперимент с ФМ частотой
Я думаю, что вопрос с выбором радиостанции уже давно решён. И до нашего сведения донесут где и когда снова выйдет наша любимая модель.
мне кажется логично преположить, что если они это слушают, то у них есть инет...а значит и найдут где скачать) хотя я только за)
Хм.... я смотрю ( т.е. смотрел=( ) уже года 2, но старые выпуски не слышал... поэтому интересуюсь этим Радио, вот тока либо я совсем без MDS деградировал, либо не знаю, но ниужели это только Интернетное радио и у него нету простой частоты типа 89.5fm ?? Особенно люблю МДС за рассказы типа КИБЕР - Панк и Фентези =) (сам фанат средневековья и хочу, чтоб наконецто упал митеорит) лень ждать 2013 года) =D
A как насчет радио Rekord? - по формату близко, к тому же оно есть на спутнике а это вся Россия в цифровом качестве! Пожалуйста подумайте о ваших верных слушателях из регионов. P.s: "..за МКАДом тоже есть жизнь.." (с)
Прошу прощения, радио - Record, можно принимать со спутника Intelsat 904 60E на транспондере 11515/V/7300. Технически здесь ничего невозможного нет, подъем сигнала на спутник осуществляет радиостанция через провайдера. Все что нужно слушателю - это спуниковый ресивер либо DVB карта в компьютере и антенна настроенная на спутник. В плюсах - цифровое качество и широкий выбор станций.
Эти "навороты" нужны если искомой станции нет в эфире, у меня в Городе например вообще нет FM-вещания..