По-хорошему, и там должны были быть обсуждалки... Но и сейчас не слишком много людей слушает подкасты регулярно. Много дисскутировать не придется.
Ну облошка, инфа + обсуждалки Да, будет немного людей, но зато послушав старые записи всегда кто-то сможет дописать свой пост, а когда одна тема - будет путаница полная Молодца Только я ее в "Вокруг" перенес... типа место для рецензий и отзывов Зы, прошу прощения за драконовские методы, но так оно лучше будет Просьба в Вокруг Эту тему я попозже покусочкам разберу
Да, эта повесть Алексея Пехова и двух его прекрасных соавторов был записан довольно давно Но выложен был только вчера (не без помощи назойливых расспросов вашего покорного слуги). Замечательная сборка, на мой взгляд.
Шикарное произведение!!! Незамысловатый сюжет на тему вечных истин. Но, чёрт возьми, как же красиво это поднесено!!! Сказать по правде я вообще предпочитаю фэнтези, а не фантастику. Отдельную тему создавать не стал т.к. врядли будет много отзывов.
По принципу кто не успел, тот опоздал?? Кошмар.Интересно, почему??? Лично я пока только приобщаюсь к творчеству Пехова, но уже в восторге от его книг И отрывок этот очень понравился)))))
Это не отрывок. Самостоятельная повесть-приквел к циклу. Правда, пару страниц из нее убрали в самом начале.
reanimator4, извините. Уже выкладывала для друзей, так что ссылка осталась. Ну вот, ведь было на filefactory, как назло куда-то делось, не могу найти. :huh: <_< Кинула сюда : http://ifolder.ru/7013341
Еще никто не прослушал рассказ: Евгений Гаркушев. "Ментальная липосакция"? Не знаю, мне почему то сразу вспомнился рассказ "Лечение мартышками"
Рекомендую обратить внимание на рассказ (естественно, читавшийся в МДС) Пола Андерсона "Среди варваров".
Я уже его слушала! Очень интересный рассказ с захватывающем сюжетом! Кто мог бы подумать, что именно так все и произойдет!
+1 !!! К тому же уснула все 4 несчастных попытки послушать до конца (именно от содержания рассказа)!!!