В общем тематика - космос Как человек отправился в космос один ну в смысле без напарника и в общем он открывал вроде черные дыры или что-то вроде этого чтобы пропускать карабли или сплавлять мусор и в итоге он отправил туда свою смену и остался одинок в космосе... помагите пожалуйста очень хочу его переслушать
Джорд Мартин "Второй вид одиночества"! На будущее: такой вопрос задают в разделе поиск, а не в основном!
извините надо было и самому додуматься огромное спасибо сейчас скачаю блин я тебя люблю честное слово:-* знаешь как долго я скучал по этому рассказу? блин спасибо тебе за то что ты есть:-*
Я тебе сейчас расскажу как я его когда-то послушал, и какой впечатление он оказал на меня... Началось все как обычно, скачал на плеер рассказ, и лег перед снов слушать.... Дальше все было еще банальнее, минут через 10 после начала я уснул (по рассказу где-то середина июня)... .......................................................... Просыпаюсь в 5 утра, с музыкой в наушниках! Обычно я её просто выключаю и сплю дальше, но это обычно=) Не знаю сколько кругов сделал рассказ, пока я спал, но проснулся я в первых числах июля и немного подумав решил дослушать=))) Что было дальше ты и сам можешь представить..... в ту ночь я больше не спал!!! Дослушав я налил себе кофе покрепче и пошел на балкон размышлять об ОДИНОЧЕСТВЕ и его видах!=))
я захлебывался слюнями от описания картин у меня в сознании такая игра красок была я просто был в шоке а сейчас включил кусочек чтобы удостовериться что это он и прям вернулся в ту ночь когда его слышал по мдс жаль мдс по энергии не крутят я прям так любил ложиться и слушать рассказы вот сейчас какие вспомню пытаюсь найти с помощью этого форума и огромное спасибо таким как ты людям которые мне помогают хотя честно я не ожидал что помогут=))))