Я уже скачал 2 рассказа с mds-club.ru и наткнулся на неприятную проблему: рассказы записаны не до конца или бывает еще, что они криво склеяны вот как так? почему? если есть у кого полные версии рассказов Станислава Лема - Футурологический конгресс и Рэя Брэдбери - Человек в картинках, то поделитесь ссылочками И еще такой вопрос: Вот все рассказы, что читали в мдс, их читали в полной версии или что-то урезали для эфира? т.е. читали полностью рассказ или выбранные части какие-то?
Хм, не помню точно насчет этих рассказов, но на млс-клубе такое случается нечасто. Как правило, аналогов в таких случаях не существует. Насчет урезания - Влад всегда говорил об этом отдельно, если читались, допустим, избранные главы произведения.
По "Конгрессу" я уже писал на форуме mds-club-а: 4-я я 5-я части есть, а ссылок на них в каталоге нет. Вот они: ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/Stanislav_L...kongress_04.mp3 ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/Stanislav_L...kongress_05.mp3 А "Человек в картинках" по-моему представлен целиком (длительность рассказа - около 14 минут)
там кончается тем что он увидил безну на теле? за ссылки огромное спаибо прям уже жду не дождусь когда скачаю и лягу в кровать слушать их
последние 2 части мясные=)))))))) хороший рассказ даже отличный я потом уснуть не мог=)))) все думал а вдруг все это уже началось по поводу человека в картинках наверное я тогда плохо его слушал раз не понял феерического конца