Vita Brevis (аудиокнига)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем radioagent, 19 мар 2008.

1. radioagent

radioagent

Автор рассказа: Евгений Колядинцев
    Рассказ: Vita Brevis
    Продолжительность: около 23 минут
    Читает: Москалев Игорь Владимирович

Аудиотреки:

1. Broadway Project - I,Partisan
    2. LTJ Bukem - Moodswings
    3. LTJ Bukem - Journey Inwards
    4. Hassan Bohmide-MUSAWE (OVA: Cowboy Bebop The Movie - FUTURE BLUES)

РАЗМЕР ФАЛЙА: 31 Мб

Записывал с одного прохода, сил на перезапись не было :) (там плохой звук получился, с зашкаливанием и оговорками)
    Текст рассказа написал мой друг, распространения данной аудиокниги он одобрил.

http://slil.ru/25600223
    http://www.filefactory.com/file/b4ee52

2. tarrok

tarrok

Ща заценим

3. radioagent

radioagent

ну почему нет критики? критика поможет выбрать правильное направление к совершенствованию :) нечего бояться, меня справедливая критика не может обидеть.

4. Kontakter

Kontakter

Берегись! Вот сейчас послушаю и так закритикую!!!!!=))))

Ну вот и пришла критика: начну пожалуй с минусов, чтобы заканчивать было приятнее, да кстати в качестве идеала я буду рассматривать Влада, если ты не против=)
    1) ты и сам заметил, что есть недостатки в качестве записи голоса, такие как некоторые шумы и неровность голоса
    2) отсутствует игра голоса, т.е мужской и женский голос звучат одинаково, что приводит к однообразию при прослушивании....
    3) не обижайся, но мне твой голос показался немного высоким для создания модельной атмосферности, хотя этот пункт скорее является частью 1-го и 2-го
    Ну а теперь о приятной стороне дела:
    1) хорошая атмосферная подборка музыки, лично мне такое нравиться=)
    2) неплохой рассказ, спасибо тебе и твоему другу, написавшему его
    3) достаточно неплохие расстановки и четкое прочтение, я бы, наверное, так не смог...
    Вобщем целом получилось неплохо, но если собираешься заниматься этим дальше, то надо работать над голосом!!!
    Как бы там ни было, СПАСИБО!

5. radioagent

radioagent

Это тебе спасибо!!! :) уряя :) то чего ждал.

Высокий голос - это попытка реализовать 2 пункт :)

работать надо, буду делать это создавая все новые и новые книги :)

6. Gato

Gato

Отличная аудиокнига,точнее аудиорассказ,мне понравился намного больше,чем Лейтенант.По многим пораметрам-Музыка(из той серии,что я люблю) подобрана просто класс,особенно вначале,может поэтому какие-то шероховатости записи практически ,я бы даже сказала,Совсем незаметны.Сам стиль нет слов,диалоги прописаны великолепно,лаконично и с юмором,единственное,мне показалось,что реплики жены иногда очень нейтральны,не окрашены,сложно объяснить,зато главный герой прорисован мастерски.Плюс надо отметить отличное прочтение,расстановку пауз,попытку чтения "разными голосами",название,то что музыке отведен большой промежуток времени.Оценка отлично!!! ;)

7. radioagent

radioagent

Насчет прорисовки персонажа - полностью согласен :) Женя вообще гений :) Чего только стоят макароны с сырной стружкой!! :))

Насчет музыки - первый и третий треки - одни из моих самых любимых композиций. Первый трек - от одного исполнителя, о моем восхищении которым я могу писать до бесконечности :) Музыка с большой буквы. А последний трек - мне показалось, что это великолепная точка для такого рассказа. Это как бы перчинка, для остроты, для подчеркивания легкости и юморка самого рассказа. Я бы сказал даже, что подобранный саундтрек в целом весьма точно передает музыкальными средствами видение этого рассказа. Ну а так как треков всего 4, естественно каждый из них подбирался не самым случайным образом.

8. melkin

melkin

Мне не понравился, конец: уж слишком " открытый финал", или я просто чего-то недопонял=((( И музыка в переходе из 3-егго в 4-ый треки "подогнана" таким образом, что момента сведения не чувствуешь. А Треки должны "вкатываться" один в другой, что более заметно в начале мызыкального сопровождения. Это о минусах допушенных, по моему мнению в этой аудио книге.
    Теперь о положительных моментах, во первых, как уже говорилось : главный герой очень хорош. Характер интелегентного человека, который ведет себя прилично и выдержено, в любых ситуациях, сразу вызывает симпатию. Во-вторых комичность диалога, при всей его серьезности, прям таки заставляет улыбнуться.)))) И в- третьих, общая звуковая стилистика, на сколько я понял это атмосферный драм энд бейс, граничищий с джанглом и джазом( в некоторых местах).
    Дальнейших творческих успехов тебе и твоему другу!!!=)))
    Спасибо.

9. radioagent

radioagent

правда совершенно не понял про 3-4 трек. Момент сведения именно НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ? но при этом должны вкатываться? на мой взгляд здесь противоречие. Можно поточнее, чтоб в будущем ошибки не допускать :)

Зы. лично я эти направлдения называю "брейкбит на чилаутной основе" ну или что то же "атмосферный брейкбит". драм н бас здесь не подходит, имхо. А инструментальные темы в этих треках меня вообще доводят до катарсиса :) В этом и прелесть, что музыка на столько богата разнообразием и симфонична, что сложно уместить ее в рамках одного двух жанров! :) вся музыка должна быть такой

10. melkin

melkin

"Не чувствуется"( здесь имеется ввиду) что трек 3-ий закончился, и на его последней секунде, начался 4-ый.( имхо) А "вкатываться" под этим я имею ввиду, чтобы треки в месте гарманично звучали 15-30 секунд. "Хотя на вкус и цвет , как обычно, товарища днем с огнем не сыщешь"=))))
    P.S. Дочего же меня радует синтезировать и придумывать новые фразеологизмы!!!!=))))

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  11. Sasquatch

Sasquatch

А можно выложить рассказик куда-нибудь на рапиду к примеру? А то на slil.ru скорость 500б\с, а с filefactory вообще удалили 8(

12. radioagent

radioagent

Поделиться этой страницей