Когда-то давно я делал свою домашнюю страницу. И готовил для нее миксы Увы, интернет тогда был у всех на модеме, хостинг дорогой, мп3 еше не развился, а рулил формат Real Audio. И конечно, ни о каких 128, и даже 64 kbps никто и не думал. Сегодня хочу начать ностальгию по тем временам публикацией этих миксов - в исходном формате, хоть жутком на нынешнее время. Что бы слушать микс, нужно поставить Real Player. Самое смешное, что последние версии, взятые с real.com не хотят играть эти файлы, так что я подготовил маленький дистрибутив плеера 3-й версии. Инсталяции он не требует - нужно развернуть его и переписать файл ra32dnet.dll в c:\Windows\system32. У меня работает на ХР... у кого нет - значит не судьба Ну и первый микс - DJ Volodya & Artem (в дальнейшем просто DJ Volodya) 1994 год =) PS: К вопросу об источнике. Большинство миксов, которые тут появятся, игрались в прямом эфире на радио Максимум в передаче "Танцевальная академия" Капитана Фанни (ныне известного как DJ Фонарь)
" Капитан Фанни" это интересно)))) будет свободное время обязательно скачаю послушать! Спасибо,Дмитрий за раритеты!
Все качается Второй микс, который я хочу выложить - это хаус от Спайдера. Надеюсь, тут многие слышали имя Dj Spider =)
Компас Врубель - еще один из старейших DJ-еев. Биографию его можете поискать сами, могу лишь добавить, что в те времена это было Имя PS: А завтра я выложу то, что стоит послушать, и это будет Грув с брейкбит миксом. Думаю, молодым тут станет ясно, почему же он DJ Groove =)
Ого! это невероятно круто! В начале первого микса играет тема, которая сейчас играет в заставке Рекорд-Чиллаута - естественно в чиллаут-версии. Не знаете, как трек называется кстати? Кстати, у меня RealPlayer 11.0.3 - сам скачал и установил какойто плагин и теперь нормально воспроизводит данные миксы!
А который приложен не играет? Хм.. проверю... кстати, еще не все миксы выложены - совсем забыл про тему. Завтра положу еще один