а я вот научился медитировать на одни и те же эфиры. я собрал подборку своих любимых эфиров где хорошо выставлен уровень звука, где Влад читает понравившиеся мне рассказы. у меня получилось где то два гига. я так привык к этим рассказам что могу слушать их до бесконечности. слушаю я их перед сном обычно засыпая в начале рассказа, так каждая вещь растягивается на целую неделю, а то и больше, а когда снова подходит ее очередь я ее опять послушать хочу. иногда переслушиваю какие нибудь еще рассказы из числа совсем старых, которые я давно не слышал, но как правило в сою подборку я ничего не добавляю. Вот такой я одержимый. Просто мне всегда было мало эфиров два раза в неделю, а весь архив я уже давно послушал, вот и выработал со временем способ не расставаться с моделью. ^^
Народ!!! Второй месяц пошел, ничего нового не могу найти! Ломки по модели пошли!!! Никаких новостей о новых выпусках найти не могу!!! Кроме того, что ведутся переговоры. Самсунг баловали переодическими выпусками, а теперь и там тишина. Поддерживаю общее мнение. Модель для сборки вернись!!! Влад не бросай аудиторию, которая сложилась уже более чем за десять лет. Пожалуйта...
ломки не ломки а вот после того как все записи кончились пришлось перечитать всю серию Макса Фрая ) немного полегче стало но не на долго ((( ВЕРНИТЕ МОДЕЛЬ ИЗВЕРГИ !!!!!!!!
Ты прав на 100%. ребята, наверняка делают всё от них зависищее, чтобы вернуться в прямой эфир=))))тем более совсемони это дело не броили( ведь есть. хоть и нечастые. но все таки, подкасты на самсунге выпускаются!!!! А тут такие обвинения....
Ну вобще да. Её всё нет и нет, а мы всё ждем и ждём. Можно бы и побаловать верных слушателей новостями о прогрессе.
Вчера слушала архивные записи - и в конце передачи Влад сказал, дословно: "Поздравляю с началом весны" - такое совпадение, как будто прямой эфир прослушала : ))) Эта фраза больше, чем весь рассказ растревожила.
вот о таких сообщениях я и говорил...и ещё...это как с любовью, ну или чем-то ещё хорошим...не ждите - быстрее придет)