«Советник по инвестициям». Эндер Виггин и его сестра Валентина путешествуют по планетам и мирам. Он только что стал совершеннолетним, но за его плечами груз множества поколений Земли. Эндер только кажется подростком… Рассказ кажется не оконченным, но если Вы внимательно слушали рассказ «Пропавшие дети», в котором О.С. Кард упомянул рассказ «Игра Эндера», то могли заметить, что существуют и другие истории об Эндере. Я прочла рассказ «Игра Эндера». Он захватил меня настолько, что я не смогла оторваться от него до самого конца. Здесь речь идет еще о совсем маленьком мальчике 6 лет Эндере, космической войне с жукерами, и борьбе сострадания и жестокости. Его тренировали на износ, но он сумел выжить. Рассказ захватывает, и я начала читать его с подачи «заядлого книголюба», но ни разу не пожалела об этом. А тут еще узнала, что это целый цикл из семи, или более книг и решила разыскать и прочитать продолжение!
До этого никогда о таком авторе не слышала(( А книги правда очень интересные! Так что спасибо за рецензию. Всем советую почитать.
Тема Орсон Скотт Кард - РПССКАЗЫ, а разговоры о романе про Эндера: ) А рассказы обходить стороной н естоит, т.к. это действительно хорошие, запоминающиеся вещи. "Пропавшие дети" - не стесняюсь-рыдала пол ночи "Принцесса и медведь" - любимый рассказ Гробница песен, .... ну нет ни одного рассказа который бы прошел мимо ,всем советую его читать.
"крышка времени" "обычная женщина" "упражнение на дыхание" и многое другое... На самом деле Орсон Скотт Кард один из моих самых любимых авторов
На самом деле Орсон Скотт Кард классный писатель! Он один из моих любимых! У меня есть все его рассказы!
Про Эндера " Голос тех каго нет" " Ксеноцид" Дети разума" " Тьнь Эндера" "Тень Гегемона" " Театр теней"