Пишите анекдоты сюда . Например: Учитель: -Вот если я дам тебе кролика, потом ещё двух кроликов, а потом ещё трёх кроликов! Сколько будет? Ученик: -семь! Учитель: -Слушай внимательно! Сначала одного кролика, потом ещё двух и потом ещё трёх кроликов. Сколько? Ученик: -Семь! Учитель: -Та-ак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс ещё три яблока! Сколько? Ученик: -Шесть! Учитель: -Ну, наконец-то! А кролик плюс два кролика, плюс три кролика! Сколько? Ученик: -Семь! Учитель: -Господи, ну почему же семь?! Ученик: -А у меня уже живёт один кролик!
Это хоть и не анегдот ну тоже прикольно (Ежи и Петручо) Петруччо всегда чего-то ждал... утром - вечера зимой – лета... на улице ждал трамвая дома - обеда или ужина... а Ежи ничего не ждал ему все само в руки давалось это настораживало... осторожный стал Ежи словно рыба не ищет легких путей... он плавал в океане... океан был большой, чистый... Ежи стал рыбой отправился на нерест плавал себе туда, сюда глаза таращил быстро плавал кругом вода... а Петруччо по берегу скачет... загорел весь, обветрился а ума не прибавилось... чиркнул пару строчек закупорил в бутылку и бросил думал, найдут... а Ежи ничего не думал плавал себе, хвостом крутил глядь, ан, бутылка... а в бутылке Ежи собственной персоной через что они и познакомились.
в стиле мдс: изобрели ученые В США машину(программу, компутер), которая анализирую все человеческие данные по очень хитрому алгоритму прогнозировала будущее со 100% точностью. Спрашщивают американские ученые у машины: - будет ли третья мировая война? - будет, - отвечает машина - а сколько после нее будет стоить банка кокаколы, - спрашивают американские ученые - 32 копейки, - отвечает машина
Это очень похожая теорейка в одном фантастическом рассказе была. Там будущее было рассмотрено как некоторая матиматическая модель, и его предсказали путем довольно сложных обстоятельств, идея какая: Как бы не искал встречи и какие бы не принимал ты усилия, будущего не изменит, и каждое произойдет в свое время, но это не значит что нужно бездествовать. Просто данная математика на столько сложна что довольно сложно выдвигались предсказания и они (математические изыскания) имели довольно сложные вычислительные процессы требующие затрат времени не стоит заниматься фигней по напрасну, Делай все что можешь, а будь что будет... старый анекдот: 1943г.Плывет Советский крейсер по Средиземному морю, рядом всплывает деревянная подводная лодка обшитая ржавыми железными листами, открывается люк. Вылезает старичок с бородой до колен, в грязной латаной одежде, и обращаеться к кепу: - Капитан, война еще идет? - Идет... Старичек, крехты залезает внутрь и говорит: "Проклятый Банапарт!..."....
для тех кто ждал и надеялся новая часть ЕжИ и Петручо =) На самом деле это не Ежи был вовсе, а Петруччо... третьего то не было... поэтому, все равно, как ни начни, всё либо Ежи, либо Петруччо третьего не дано... а ведь был и третий какой-то мог быть мог бы быть третий или третья... но их нет... а ведь могли бы быть с другой стороны... скажем, некто... просто был бы некто... возможно, это был Ежи, а может, и нет... и про этого некто все истории уже… не обязательно называть все вещи своими именами что это, мол, Ежи, а это, там… Петруччо можно было вообще обойтись без имен на каком то этапе... с другой стороны без имен, конечно, сложно было бы или ввести какую-то еще третью сущность может быть женского рода даже... многим бы это не понравилось, пожалуй... вот стило бы только третью сущность ввести и все сразу стало бы абсолютно неясным запуталось просто невероятно... но мы просто из жалости как-то сохраняем сохраняем Ежи Петруччо... из какой-то простой человеческой жалости сострадания можно сказать... да вот так-то.
Мужик к психологу приходит и говорит: - Доктор, у меня нет друзей, совсем нет друзей!! Может ты мне поможешь, противный, жирный старикашка??
Анекдот мне рассказал мой преподователь по Геологии где-то перед сесией, так вот: Одна группа решила провести опрос среди студентов, с целью кто как учится, задавая вопрос : "За какой промезуток времени вы готовы выучить Китайский язык7" Американец: - За год. Анличанин: - За пол года. Русский: - А когда нао здавать? Этот анекдот тем актуален, что у меня сейчас сесия надвигается
Сегодня повел племянницу (3,5 года) к стоматологу. Идем, идем, а она всю дорогу молчит и вдруг перед входом в поликлинику останавливается и говорит: -Цё то я оцькую, Славик.
У адвоката спрашивают: - Сколько вы берёте? - 1000 долларов за 3 вопроса. - Так дорого? - Да. И каков будет ваш третий вопрос?
Cамые суеверные животные - дятел и верблюд: один постоянно стучит по дереву, другой все время норовит сплюнуть.
объяывление в зоопарке: страусов не пугать: пол бетонный. Или еще один мой любимый: идет бегемот, грустный, убитый такой весь, ну просто смотреть больно на него. На встречу зебра. З: ты чего, бегемот, такой убитый? Б: да... жизнь - дерьмо. Жена изменяет, сын на наркотики подсел, из тюряги нее вылазит, дочь - шлюха последняя, а меня уволили с работы. З: эээ.. но ты не унывай! жизнь - она ведь как я - полоса белая, полоса черная! Выше нос! Б: дааа.... через неделю повстречались они снова. Бегемот еще печальнее. З: ты чего такой убитый? Б: знаешь, зебра, а ты была права, жизнь - как ты, полоска белая, полоска черная. Я вот понял, что неделю назад у меня была полоска белая.
Приезжает русский прораб в гости к американскому. Заходит в дом, а там стоит огромный стол на котором немерено всякой еды. Русский: - "Как? Откуда? Ты ведь обычный прораб! На какие деньги?" Американец: - "Подойди к окну. Видишь - река". Р: - "Вижу" А: - "Видишь мост через реку?" Р: - "Вижу" А: - "Так вот. Нам из бюджета на постройку этого моста выделили 300 тысяч долларов, но мы нашли фирму, которая построила этот мост за 250 тысяч долларов, ну а на сэкономленные: ВОТ (и показывает рукой на стол)" Через какое-то время американец приезжает в гости к русскому и видит точно такой же стол, также по дорогому обставленный, с таким же количеством всяких продуктов, даже еще дороже. А: - "А у тебя откуда деньги на такое чудо?" Р: - "Подойди к окну. Видишь - река" А: - "Вижу" Р: - "Видишь мост через реку?" А: - "Нет, не вижу" Р: - "ВОТ"
для тех кто ждал и для тех кого я зае*** =) новая часть Ежи и Петручо Ежи собирал старые, с его точки зрения, слова: «навуходоносор» «почкование» «межличностное» или просто: «собака» «лошадь» «дом» Петруччо тут и близко даже не стоял... Петруччо был необразован с рождения... с рождения.