вообщем жду вас у Маяка в 7 вечера...у кого электронные часы - в тысячу девятьсот))) увидите парнишку в бежевом пуховике с капюшоном, темно синих джинсах, белых кроссах и сумкой на поясе...знайте у него ваши значки есть))) поэтому подходите, здоровайтесь и общайтесь...это буду я)))
В общем будем отлавливать всех парнишек в бежевом пуховике с капюшоном, темно синих джинсах, белых кроссах и сумкой на поясе и требовать значки!! h34r: До встречи!
ага все сразу...и буду на ёлку похож предновогодню...) не значок один будет скромно висеть на сумочке... ладно надо ещё дела доделать и с собакой погулять!))а то боюсь опоздаю!
надо некоторый запас значков оставить для тех, кто учавствовал в творческом процессе их создания с самого начала и не сможет придти. При след встрече в кафешке можно будет отдать.
О, это я, очень хотел попасть, но боюсь, не получится, только вчера с кровати встал после болезни, даже до сих пор температура выше положенной. Но на большой сбор обязательно приду.
На большой встрече буду! Сегодня вообще никак не смог . Уж извините — непредвиденные обстоятельства ...
Встреча прошла на ура!!!!!!!!Всем спасибо))))Жаль не увидели Опти,но Дима про нее всё расказал) Значки-Счастливы обладающие))))Эмоций масса!!!!Ждем следующей встречи!!! BomShankar незаметно присоединяйтесь и скорейшего возрашения модели в прямой эфир !!!!!!
Радости полные штаны!!! + позитивный двухметровый Corwin настроение поднял значками! :lol: :lol: :lol: Всем спасибо!!!!!
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Я пришел вторым, сразу после Corwina, ну точнее третьим.... Блин вот что не подумай, все приводит к Опти, ведь она была певрой, кто получила значок!!! Все завтра обязательно открываем про нее тему.....