Ок...а как объяснить, что ложишься спать с включенной лампой, причем включается она сенсорно, а просыпаешься - лампа выключена??...Нет, свет не отключаааали, потому, что дата и время на всех приборах не сбита!...
+ 100 А те , кто говорит, что нет партии, за которую можно проголосовать, ответьте мне - А ВЫ ЧИТАЛИ ХОТЬ ОДНУ ПРОГРАММУ ПАРТИИ? Могу на любое явление придумать с десяток РАЦИОНАЛЬНЫХ объяснений В конкретно данном случае, могу упомянуть, что у ночных светильников с сенсорным управлением очень нестабильный выключатель Отрубается даже от тряски. И вообще - электроника - наука о контактах, а не о барабашках Есть один человек, не помню кто, вроде небедный. Предлагает огромную сумму тому, кто сможет в условиях стандартного научного эксперимента доказать свои парапсихологические способности Еще никто не сделал этого
Хмм... Сейчас вконец запугаешь девушек. =) Давайте перефразируем, чтоб менее жутко получалось, это души самих квартир. (ну, помните это как в «Подземном ветре»)
У меня по квартире ночью кроме кота никто неходит =) Я из Отрадного есть ктонить поблизости? читал ктонить "Метро2033" ??
анекдот в тему: -Бабушка,а есть такое слово:Чупокабра? -нет,Внучек,такого слова не существует! -А почему, я, его сейчас произнес?!? гыгы=)))
Mitnik, а ты знаешь способы узнавания, чего они хотят? А в целом узнавание - это уже второй этап, этор признание, что они существуют... Сейчас у Пратчетта читаю - "люди отказываются видеть, то, что по их мнению не существует.." Вот мой мозг именно так и поступает ... хотя пишу все это исключительно на работе, а то вдруг оно из за плеча подсмотрит и осерчает: ))
А мне подруга рассказывала, что ей нравится этот новый жилец! Завелся он совсем недавно, и в первый раз перепугал ее досмерти! Но потом вроде подружились они, он ее редко беспокоит, а вот мамку конечно тревожит порой :blink: