Да! То что надо!!!! Я правда за значок с текстом вообще не голосовал, но ладно, его здесь почти нет и он не заметен, так что еслди всем нравится, то все ок. А значок какого размера будет, Корвин? Я надеюсь не 2.5, я тут вырезал из бумаги - что-то совсем маленький. Хотя бы 3.8.
А текст и не является основным компонентом. От, так сказать, для антуража. К тому же раз его не видно, то лишь немногие будут знать, что же там на самом деле написано .
Zhzash, не обижайся, но было бы вообще отлично, если центральную часть уменьшить процентов на 20, соблюдая примерное соотношение 1 к 2 (или 9 к 17,5)
Да (9 и 17,5 - диаметры; 4,5 и 8,75 - радиусы, но соотношения от этого не меняется). По-моему будет смотреться ещё симпатичнее
Кароче значок мне тоже понра и таким оставим. Да значки будут 2,5 см. Больше тока 5, но это уже смотреться будет как у пионеров или медалька у моего дедушки. Завтра попробую переоформить заказ. Сегодня нет сил))) Да и спасибо всем, кто имел к этому хоть малейшее отношение. Надо будет после встречи создать на эту тему отдельный пост. Оптимист_точка, надеюсь ты мне напомнишь об этом)) За сим откланиваюсь до завтра и обещаю держать всех в курсе. Отдельное респектище Zhzash! (с моим языком этот ник по-русски не прочитать)))) Всех люблю...