Всетки на выходные?... ТАК СТОП!!!!! Сначала давайте с местом определимся, а то щас полезем в дебаты относительно кому когда удобно встретиться!!!!!
тада я в парандже приду, аки Гюльчатай :blink: да нет у мну тайной стороны - все так, как есть....просто какой тогда смысл ник писать, аватарку придумывать....писали бы тогда сразу ФИО и фотку с паспорта приклеивали :blink:
ВЫХОД ЕСТЬ! Я вот, например, себе бейдж сделаю. Примерно такой: http://stream.ifolder.ru/4338301 P.S. Только давайте не будем выбирать форму Кому как нравиться, тот так и сделает, если вообще захочет
у меня встреча подвисла. Боюсь как бы не пришлось брата или подругу засылать за значками ибо у меня со временем в ближайшем будущем все очень печально
Футурологический? На сегодняшний день у нас поступили следующие предложения: Шанти Клуб [м. Красные ворота] Cafe Stereo [м. Новослободская] Мята [м. Спортивная] Клуб Этажерка [м. Кузнецкий мост, м. Лубянка] Кафе-Джаз [м. Кантермировская] Дублин [м. Бауманская] The Tunnel [м. Лубянка] На улице [г. Москва]