А я все время путаю))) Я тут читал его около года назад,что-то связанное с солнцем,не помню точно название,но когда читал слушал трансеров середины 90х,прикинул как клево было бы если в MDS почитали)))
Лечение мартышками, Джорж Мартин, читался 30 ноября 2006года скачать можно отсюда - http://www.mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r...%e0%f0%f2%e8%ed
еще на заре программы - когда мотая радио я иногда натыкался на радио энергия, я наткнулся на такой рассказ (с него и началось периодическое прослушивание Модели для сборки), очень хотелось бы его опять послушать)) Суть рассказа : будующее. Нашего героя наказывают за что-то и по суду приговаривают на заключение с обязательным чтением книг (в то время читают только заключенные, а так люди почти забыли - что такое книги), и герой в конце концов так подсаживается на это занятие, что совершает все новые и новые преступления, лиш бы ему была дана возможность читать книги. В финальной части рассказа его снова судят и приговариваю к какойто мега сложной и обьемной книге (помоему Война и Мир), чему он несказанно рад. Помогите опознать.
Автор: Валерия Илющенко Название: Наказание первой степени Дата выхода в эфир: 08.02.2005 Первый в эфире Радиостанция: Энергия
Сейчас напомнили про этот рассказ и очень захотелось его переслушать, сасибо Cmndr_AlexGreen за тему и конечно Hell-у за опознание! Но это действительно далеко не заря программы.
Не помню точно, как назывался тот рассказ, то ли 1я модель, толи модель №1, сюжет заключается в противоборстве Русских, Американцев и Машин!! скиньте пожалуйста ссылки на скачивание обеих частей, а то я успел тока на конец 1 =(
Друзья, скажите, как называется рассказ и кто автор, в котором главный герой кот, хозяин которого впал как бы в зимнее состояние после ухода жены, и он (кот), решив его спасти, спросил совета у старшего товарища, который сказал, что пока существует "кошка прошлого", "кошки будущего не будет". Может кто-то знает? Спасибо!