I did... Yeah, it's a realy cool wrighter! Ой... пардон... Я читал... Писатель - просто супер! Маст би! Это истинный король ужасов! Кинг отдыхает!
Я вообще большой фанат С.Кинга,но недавно приобщился к Лавкрафту,так как он считается зачинателем жанра "Horror". Конечно очень необычный стиль,особенно когда итог рассказа подводится в последних двух предложениях.И также любимые им обороты,типа "ужас,который невозможно описать" или "это было так страшно,что у меня и нет слов,чтобы рассказать об этом".Но несмотря на все это читать очень и очень интересно!!!Советую всем!
Лавкрафт - единственный писатель в ситиле "Horror", которого я вообще считаю за писателя. Все остальные в этом жанре, по-моему, просто мелюзга. Думаю, что он был чекнутым. Не может нормальный человек такое придумать. И еще. У лавкрафта рассказы вроде бы разные, но в то же время почти в каждом можно встретить ""Некрономикон" безумного араба Аль_Хозреда", "всемогущий козел с легионом младых" и всяких там Ктулху, Иог-Сототов и прочее. Т. е. создается впечатления, что просто читаешь о разных событиях, которые происходят в одном и том же мире, и как будто-бы даже в нашем мире! Это немного пугает. Лавкрафт - гений ужасов.