МДС эфир- ваши мнения о прослушенном (11/12 06 2007)

Тема в разделе "Основной", создана пользователем artmusic, 12 июн 2007.

1. artmusic

artmusic

я скажу что МЕГАРЕСПЕКТ
    ведь и правда сознание "ученого" прошлого совсем не отличается от сознания ученого современности, знания выработанные в форме суждений, основаны на представлении реальности, опосредованном к условия его(знания ) реализации (материальной и духовной).
    Мне понравился последний рассказ - считаю, что "поиск знаний" героя рассказа вполне определен - поиск средства генетического запрограммированного стремления человека к смерти - он как и все человечество этот "барьер" перейти не смог.
    Конечно ФАНТАСТИКА О ПРИШЕЛЬЦАХ С ДРУГИХ МИРОВ- в таком случае определите мне пожалуйста : как можно опираясь на существующие постулаты в науке приходить к выводам, говорящим об их неверности и халатности выполненных исследований ( однако устоявшиеся суждения говорят нам о необходимости ИМЕТЬ МНЕНИЕ, а значит в отсутствие альтернатив соглашаться существующим)?
    вот такой вот всем "ПРИВЕТ"
    П.С ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗВЕЗДЫ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛУШАТЬ ЭТОТ ЭФИР (полушутка) Wink

2. artmusic

artmusic

сам себе отвечаю потому что странно что никого тот эфир не озадачил - Авторам программы большой респект.

3. eleven

eleven

Многабукаф... Название произведения написали бы хоть, а то куча умных слов.. Мне вот легче сперва автора и название вспомнить, а потом уже суть ))

Поделиться этой страницей