В первые пять минут после прослушивания мой мозг лихорадочно переваривал полученную информацию. Рассказ оказался очень захватывающим и местами реалистичным. Разные планеты и галактики, необычные "паукомакаки" сумевшие подчинить и паработить Человека. И банальные отношения между родственниками. Неужели так сложно придумать другой способ спасти свое драгоценное место, чем тупо подставлять ближнего? Я в восторге от всех программ и в особенности от голоса Влада, даже мой муж не засыпает пока не дослушает весь рассказ. Спасибо за то, что вы есть!!!
с этим рассказом у меня какая-то путаница произошла... В общем прослушала я его, понравился: ) через пару недель случайно нахожу этот рассказ в печатном виде, читаю, и понимаю, что там другой конец!?!? Значит вышло, что я уснула и во сне додумала конец сама: ( а вот не натолкнулась бы на этот рассказ второй раз до сих пор считала бы, что все по другому... так еще бы всех в этом и убеждала бы: )
постараюсь пересказать начало (что бы конец интересно читать было) - молодой человек получает в подарок от дальней тетки в подарок звезду, планету. Планета шикарная - местные жители (похожие на макак) боготворят его, море, солнце... класс! Там он случайно встречает тетку - та от кого то убегает, и напоминает сумасшедшую... А потом меняется погода....
Присоединяюсь глубокие мысли переданны с отличным юмором!)есть ещё один рассказ Александра Громова прочитанный в МДС называется "Всем поровну" очень захватывает и классно прочитанно.В общем так вот и открываешь для себя хорошие книги - хороших авторов,во всяком случае так было для меня