Хм... Похоже, всё...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем anubis, 23 июл 2007.

1. anubis

anubis

23.03, заставки не было, музыка странная ...
    Лучше бы, конечно, если бы я зря панику поднимал, но, похоже, конец делу абзац...
    Угу... кажись, Модели нет... Какой-то чел пургу тупую несёт :( :( :(

2. yuuichi

yuuichi

Уже тема есть такая....
    http://www.mds.ru/?r=59&a=show_topic&s=ld&topic=3230&1

3. anubis

anubis

Да мы просто одновременно её написали... Не о том сейчас речь... Сборка модели опять прервалась... Третий раз за мою жизнь... Грустно...

4. turtlehunter

turtlehunter

я уже начал вымещать свое негодование на еде!! ужас...

5. optimist_ka

optimist_ka

))))))))))))))) NIKOLAY, осторожней с едой!!! мало ли когда МДС снова в эфир выйдет...ты к тому времени можешь изрядно раздуться!!!!
    А NRJ без МДС я больше не слушаю, вот :(

6. anubis

anubis

Полностью присоединяюсь. Больше энергию не включу.

7. brut

brut

По информации с NRJ «Модель для сборки» выйдет с 1го октября
    Понедельник: с 23.00 до 01.00

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

Это старая информация и к нынешней ситуации отношения не имеет...

9. anubis

anubis

Ага. Насколько я помню, 1 октября МДС пришла на энергию (то ли с прошлого радио, то ли перерыв у них был). С тех пор, видимо, объявление и висит.

10. deomon1

deomon1

Ну и извените казлы что они убрали МДС ! я NRJ не слушаю и терь всем буду советовать !
    Я войну обявляю этой радио станции!

11. sfarl

sfarl

как вариант(может тупой), канал "2х2" в принципе новый, может они заинтересуются и выделят эфирное время.

12. optimist_ka

optimist_ka

А чего они показывать в это время будут? Черный экран с логотипом 2х2?? )))))))

13. desh

desh

Очевидно, проблемы со сменой "крыши над головой" преследуют Влада... Или я не совсем прав?
    Но вот что я подумал в связи с этим..... Читаю форум, частенько приходит мысль - а много ль народу подсели на МДС так же как я, в городах, где нет вещания "Дождя" и "Энергии"? Народ грит, мол, слушаю с 2000 года... А я мож и подоле, да не "слушаю", а перебиваюсь с порции на порцию mp3-записей, добытую из столицы. И в принципе мне, да и многим другим энтузиастам, которым огромное спасибо и низкий поклон, увлечение обходится в копейку. Большую, маленькую - не суть важно. И ДВД вон, появляются за "700-и-дешевле-не-ищи". Ведь кто-то их покупает... Дык могли бы мы своими силами, своим рублём кровным поддержать дело, самоорганизоваться? Ведь поди интернет-вещание и прочие штуковины по нынешним временам составлют совсем не космические капиталы. Совок уже давно прошёл, пользователи готовы давать любимому делу не потерять штанов с голодухи. Аль нет?

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  14. matt

matt

Если честно, то даже не помню, когда начал МДС слушать - еще станция 106.8 была, по четвергам, кажется, с 0 до 1, потом до 2, или как-то так... После закрытия станции пытался еще как-то смотреть по телеку, потом слушать на "дожде", но все уже не то( Нет той атмосферы, что ли... не хватает психоделики от Инкогонито... Хотя, может, мне просто не хватает тех лет?

15. duzer

duzer

Кстати а Инкогнито куда слился? Чето невидно его совсем

16. inzzzane

inzzzane

Нет, не всё!

http://mp3.samsung.ru/mds/

Регулярные выпуски идут с этой весны, сейчас выкладывается по рассказу в неделю (где-то так), читают отечественных молодых авторов, но на удивление практически все рассказы очень сильные!

Авторы и участники проекта (взял с сайта):

Автор и ведущий литературной части программы — Влад Копп
    Автор и ведущий музыкальной части программы — Андрей Кильдеев (Dj Инкогнито)
    Ведущий музыкальной части программы — Михаил Габович
    Продюсер и соведущий проекта — Андрей Храпков (Dj Андрей Addison)

17. kia

kia

Ну, показывать-то можно много чего ;о) Хоть ролики психоделические какие-ньть, хоть клипы в тему музыки или произведения...хоть что-ньть из жизни...клубной...
    Другой вопрос, что на это нужны время (на создание), силы и ресурсы (как человеческие, так и финансовые). Плюс эфирное время "в ящике" стоит наверняка гораздо дороже...
    Когда-то, кстати, был проект...не помню точно... "Элементы", что ли... на МузТВ, по-моему...Тока я его так ни разу и не застал...То по времени не попадал, то забывал, а то и просто МузТВ не ловилось... (Кстати, Хоть одну программу в записи посмотреть бы...интересно...)
    Опять же... не всегда есть возможность смотреть или слушать на таком малораскрученом канале, который и в МСК-то не везде есть...
    Хорошо бы, что бы МДС возродилась на широкоизвестном радио...Про ТВ даже не мечтаю пока...

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  18. zeus

zeus

Да надеюсь что mds вернется к нам как можно скорее. А энергию удалил вообще с приемника, там кроме mds и рекламы слушать не чего, а так как мне рекламу слушать не нравится то и энергия отстой)

19. matt

matt

хз, сам до сих пор не понимаю(((
    но, согласись, без него как-то не так

20. cblpok

cblpok

Что слышно хорошего? И вообще собирается МДС возвращаться?

Поделиться этой страницей