Я думаю, MDS воспрянет на радио MEGAPOLIS FM, хотя это маленькая уверенность. Но всё же Станция 2000 тоже играла электронную музыку. Ладно, время покажет.
кто за мегаполис фм?? пишите и предлагайте варианты!! я был на автоэкзотике и когото с мегаполис фм всстретил и спросил насчет возможномти найти эфирное время для мдс!!! ответили что все возможно!!! нельзя все пускать на самотек! нужно тоже суетиться!
На мой взгляд, NRJ нормальное радио, но раньше оно хотя бы Энергией называлась как Динамит стал называться DI FM, это конечно хреново, в России всё по-русски должно зваться. А MDS я думаю, после отпуска вернётся.
Так пускают все на самотек. Седня мдс и мы наверное узнаем от Влада как обстоят дела. Надеюсь только на лучшее! Главное чтоб мдс осталась! И не важно где! А энерджи... Меня бесит.
А я бы не откозался MDS услышать на рдио "7 холмов", а те которые сдесь уже предложили у меня не ловятся(((
Зевс!!! быстрее обзаводись интернетом если еще нет 89.5 можно с их сайта слушать(насколько я помню) Я ТОЖЕ ЗА 89.5 ФМ!!!!
Я за Шансон ) А если серьёзно, то мне откровенно всё равно где. Главное что-бы были необходимые элемены модели: 1)Влад 2)Электроника в исполнеии Габовича, Инкогнито, Эдиссона 3)Фантастика 4)Понедельник 23-01
2Nikolay если у меня нет инета то как я потвойму тут сижу?))) В моём городе 89.5 молчит, а через инет слушать дорого у меня не безлимитка...
Да конечно всеравно где! Лишь бы можно было слушать МДС! Просто на 89,5 Модель очень хорошо впишется! Эх, только бы они ее не продинамили....
Севодня пожертововал половино своего дневного трафика на прослушивание Мегаполиса, да энергия былабы сдесь к стати, радио и в прямь достойное. Но оно всё равно у меня на ловит на приёмнике(((
дамс... с инетом я че то лоханулся... хехе! очень жаль что мегаполис не везде ловит... p.s. в принципе неважно где,главное чтоб где то!!=)
живу в области а мегаполис всеравно неловит . Но мегаполис и модель помоему созданы друг для друга . Надо мегаполису расшырять сферу вещания , людей каторые слушают такую музыку а также модель очень много !!!!
Пожалуй, "Мегаполис" самое подходяшее по стилистике радио для МДС. Вот только оно у меня ловится не намного лучше NRJ...
Пускай бы лучше было как у БиБиСи Рэдио 1: типа подкастов. Ночные радио шоу, передаваемые с сайта в И-нет. Типа и И-нет радио и подкасты. Можно было бы качать напрямую...
Да сейчас почти все радио имеют вещание в инет, а подкасты, насколько я знаю, предоставляют отдельно наши энтузиасты-архивариусы
Ещё хорошо было бы если новая радио волна передавалась через спутник, чтоб в архиве были качественные записи.
Ребята,не переезжайте с Энергии..блин=((( у нас в городе только Радио Энергия,Хитфм, авторадио и Шансон...как же я буду жить без своей любимой Модели Для Сборки...?=_(