Вот и зря, весна прекасное время года :) А если серьезно, то ИМХО нам же всё-таки хочется собрать народ, так что после НГ лучше всего. Сейчас...
Вот по этому я, пожалуй, поддержу здесь optimist_kу в том плане, что с темой политики пора завязывать...
Почему? Пусть все знают, когда это началось, и что это никогда не кончится! :P
Это зависит от фантазии владельца значка ;)
Представь себе измениться, но это при условии, что все придут и проголосуют, нормально проголосуют, а не будут топать ножками, рвать бюллетени и...
С одной стороны после НГ оно конечно лучше, и с финансами ясно будет, да и неделя каникул, народ явно больше сможет приехать. А с другой стороны...
несогласие с чем? Плохо - вам не нравиться, хорошо - вам тоже не нравить... Что за народ такой.
отрывок в студию....
тоже дороговато :)))))
Почему, а вдруг на и правда будет не много....
Да я тоже не люблю на такие вопросы спорить, уж очень часто, если мнение не совпадает в таких делах, такие споры ни к чему не приводят. *с...
Навязанная? Кем? То есть вы считает тот политический курс, которым движется сейчас наша страна неверный и навязанный. И жить стало хуже? Если это...
Ну допустим, на 100% результат не известен. А во вторых ИМХО это правильное направление.
Это вы к чему? :huh:
Хм... Вот уже начинается деморализация наших рядов. Уже 2 человек из активных участников не могут. Что касательно место встречи окончательно ещё...
Порылся в И-нете, но конкретной инфы не нашёл. Но я согласен с Corwin™, бюллетени со смайлами будут считаться испорченными.
Оки, сделал. ;)
Понятно. Если халява, то не важно кто спонсор [IMG]
Я хотел правда поставить знак – λ, но пожалуй поддержу и поставлю - :)
Почему я :blink: , это ведь radioagent сказал про пиво...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).