Гарри_Гаррисон___Жизнь_художника_2 это - Esionjim - Never-Ending (Fock It Mix)
Я же тебе говорил, что ты зря наговариваешь на себя. А за слова “мастерство фотографа” спасибо, ибо я фотоаппарат в руках держу редко, и...
Знаки сделали, значки есть, точнее должны были ещё остаться...
Вот моя порция фоток: [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] Будут ещё от...
+1 =) p.s. Вероятность моего появления 95% ;)
У меня была такая мысль, возможно, хотя есть такая штука как восстановление пароля. С другой стороны есть вариант, что лень заниматься...
Вряд ли, он здесь уже есть. Это клон. B)
Для начала у выхода из метро, фотки в этой теме были. Плюс смотри на наличие значком «МДС». :lol:
Ну, так это не проблема, встретимся все вот и познакомимся (кто ещё не знаком). [IMG]
Раз такое дело, то я тут [IMG]
Нет конечно, мы только рады будем...
radioagent давал ссылку, ну я ещё раз размещу Стерео Кухня (меню и цены)
Я не обещаю, но хочется посетить...
В центре зала много народу вечером, лучше по эскалатору вверх и там есть место. [ATTACH]
Открыть радио мало, надо ещё Влада и Ко туда завлечь...
Так, уже вторник, может кто-нибудь внятно сказать будет что или нет, и если будет, то во сколько? [IMG]
Не знаю, я слышал только эту версию, но всё может быть.
вот Project 23 - Sugarise
[IMG] В общем, всё как на картинке выходите из метро (на Новослободской выход один), с левой стороны есть подземный переход (с правой стороны...
Project 23 - Sugarise
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).