я бы на месте авторов побеспокоился о регистрации...
Ну почему же "феррари", скажу по этому лично своё мнение, лучше потому что: - удобнее; - быстрее; - привычнее; - стабильнее; Но это только моё...
Те кто покупает компьютер (первый в своей жизни), тоже тратят кучу времени чтоб научится нормально работать с ним. Хотя это зависит от юзера,...
Но в этом то и вся прелесть, по никс системам есть тонны мануалов, где описана каждая буковка и зачем она нужна. Можно систему идеально настроить...
В висте есть настройки, но вот только доступ к ним через одно место... Я очень-очень мало общался с nix-системами, но вот ИМХО отказаться от...
Gratz! Неужели красного?!
Особо спорить с СисАдмином не буду, я всего лиши скромный юзер (ну, может power-user), но про Acer до сего момента не слышал плохих отзывов...
Согласен, если не работать, ну или запускать исключительно ворд и т.д., то виндовс будет жить долго и счастливо...
Это мне напоминает старую шутку: У Вас windows не лагает – руки кривые! А если серьёзно, может, откроешь пару секретов для повышения стабильности...
Я его слушал, только один раз, но этого мне хватило. Был несколько шокирован после прослушивания. Кто будет слушать его первый раз не пугайтесь,...
Хе... Я бы даже без названия догадался, классная игрушка, у меня все три части [2 (лицензия)], музыка там хорошая, хотя я заменил оригинальные...
что касается мдс-клуба, то там идея в первую очередь основана на записях МДС, записей нет - форум притих.
Это наверное связано со стереотипами, если что-то сделано не в Японии - это плохо. (согласен глупо). А что ты скажешь по поводу iPod и Creative ZEN?
Да, но посмотри, где теперь те, кто был в теме «переписи населения МДС»? Когда модель ушла станции, старое комьюнити распалось...
Ну, ты его наверное рублём поддерживаешь :P Я то, не очень. Хотя тут задумался о покупке лицензии, ибо продукт за столько времени хорошей службы...
А это, в свою очередь, случится если МДС перестанет выходить в каком-либо формате...
Не знаю к лучшему или нет, но пока это показатель того что МДС всё ещё жива, и есть надежда на появление её в радио эфире…
Раз пошла такая пьянка, Gato +1 согласен со всеми высказываниями по поводу Каспера. Что же касается утверждения что тормозят только пиратские...
Нее, «вторая модель» - это «крикуны».
Что каксается, flash плееров я так понимаю из этой темы, самый-самый, это Cowon, просто тоже задумался о приобретении flash плеера. Единственное...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).