С итервалом раз в год такие вопросы приходят =) "Модель" физически такое разрешение дать не может. Те кто могут - бесплатно это не сделают....
Клуб Любителей Аудиокниг приглашает 17 апреля 2010 года на встречу с творческим объединением "Модель Для Сборки". Подробнее
Всем спасибо :)
Ну конечно :D Кстати, хочу напомнить, статус донатора ставится вне зависимоости от суммы. И что если кто-то делал "Донат", но статуса нет - в...
Итак, коллеги, в жарких позиционных боях боеприпасы израсходованы полностью. И потому ВНЕЗАПНО (сюрприз!) подкаст проекта Модель для сборки на...
NYOS, ссылки у вас не работают на скачивание. Поправьте.
Если предложения о сотрудничестве вида "давайте сделаем **** заработаем кучу денег и прибыль поделим", то скорее всего в сад. Если вида "у меня...
Да, давно я не перечитывал статью =) Последние доработки и правда эмоциональны излишне =)
Не я был первый, но приложил руку. И в итоге там статья мне понравилась больше чем то, что было на форуме до этого =) Вот я и перенес ее сюда тоже.
Там их куча, увы. Вроде с форумом не бьется, но тщательно не проверял. Надеюсь, все же на вменяемость человека, что придет и скажет кто и зачем. А...
Тут присутствует долб оригинал, кто вандалит в вики откатывая (удаляя) ссылки?
Вернее, altervision изначально долгое время перекидывал на rudn сразу на файл и только потом рудн решил запретить такое скачивание в одностороннем...
Сам узнал отсюда. Если у кого-то одного из мск есть желание сбросить на винт все - думаю можно с Борисом договорится. Вопрос - нужно ли это кому ;)
PS: если все "работает", но "ничего не видно", то наверняка какой-то антивирус или прокси, который сцуко кеширует поток (он там идет риалтаймовым...
С фаирфоксом есть проблемы - сообщения сильно запаздывают. Заюзайте ИЕ, наверняка оно есть у всех. Антивирь тоже бывает создает проблемы - можно...
Хоть chillout.net.ru и был закрыт, но условно - т.е. в принципе все работает, IRC подобно, установки не требует. Теоретически должен работать ;)
Э... дело в том, что даже если и попытаетесь - то вероятно что не получите (а если и получите, то это будет иметь такой же вес, как и не...
Я фактически не читаю тему разговора, так что задавая вопрос - акцентируйте мое внимание, пожалуйста =) Насчет радио - малореально, авторские...
Мне тоже сложно соотнести Шарманщика и старую модель, но рассказ нормальный вполне. Он не пустой, он просто немного банальный. "Благая весть"...
Да и не надо, мое мнение... сейчас это получается (по крайней мере для меня) такой способ открытия новых имен... типа журнала Если. Хотя мало что...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).