Я ниже mp3 192кбпс редко когда слушать могу, "ухи режет". 256 приемлемо, а лучше, конечно же, cda - спору нет :) Дело в том, что у меня просто...
Sartorius, ты бы сам треком помог :) на почту можно, если не в тягость! А 4 заветных диска я спробую достать на следующей неделе. Выйдет - отпишу,...
Насчтё помощи, это всегда пожалуйста :) только вот чем... сам голову ломаю, где и кого ещё спросить с опознанием... а первый трек *(тот самый,...
МДС увлекаюсь серьёзно, но всего полгода и таких рассказов не видел среди эфиров. Кстати, здорово было бы посоветовать Владу подобную тематику. У...
to BoomBoroda: можешь мне на почту прислать "Mystery of Science - Virtual Awaking"? Весь ин-ет обыскал, даже p2p не помогли... Могу взамен...
Продать вряд ли, не по-нашему это, а отдать за болванки или в обмен могу (: ФСОЛ есть весь *(надеюсь:), клипы афекса тоже, штуки 3. Можно накачать...
Опознал сам "пытку надеждой" *(выше писал), случайно, слушая радио synclub.ru, трек - Rocker's Hi-Fi - Goung Under, если кому надо...
Джон Миллер - Короли Самоубийц.
temp, я уже оценил твои познания в музыке, так что прошу повторно помощи: ftp://mds.serveftp.net:22/ Ссылка работает в основном по вечерам....
А ко мне вкралось подозрение, что неспроста все эти повторы рассказов *(не эфиров, конечно же: всё по-новой делается и даже вживую - впрочем, был...
Слов нет... по гроб жизни благодарен... от чистого сердца спасибо. Потрясающая вещь, полгода искал...
Праздный Город: Celtic Cross - Khatmandu The Infinity Project - Mystical Experience Водоворот: Blue Planet Corporation - Roma и не узнал (: На...
03 отрывок - Passion (1989) - Peter Gabriel - Of These, Hope - Reprise. 16 отрывок - Nightmares on Wax - Nights Interlude (original version)....
Спасибо в который уже раз! :) Пора на пыво переходить, что ли... хех :Р
Groove Armada - The River.
Как всегда, моя искренняя благодарность твоей неоценимой помощи, Борь :) Я просто поражаюсь, как меня ещё можно терпеть ;Р В понедельник днём...
Извиняюсь, что вовремя не оповестил... Я у себя ведь не нашёл "film", а "flim" отыскал... Просто поздно понял, что это была очепятка в твоём...
http://www.abooks.ru/catalog/?series=11
Glukogen, будь безгранично добр, выложи где-нибудь все варианты этого трека, а ещё лучше все, что у тебя есть, относящееся к О3-cocktail ! ! !...
Пока не закрывай до конца месяца. Будут возможность, солью и чем смогу, подсоблю (:
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).