В пятницу могу подъехать куда-либо только часам к 10 вечера, либо днем. Если есть определенность по поводу места и времени встречи - скинь на мыло...
Все возможности проведения подобных мероприятий будут обсуждаться на этих выходных. Есть несколько вариантов в плане клубов, времени проведения....
С момента появления информации о закрытии Станции здесь довольно долго обсуждалась информация о том, как дальше жить, где музыку слушать и т.д....
Первое... Даже если и будет спрос не такой проект как Станция, он, скорее всего не откроется. Посмотрите на последние распределение эфирных...
To reup. Я и не говорил, что клубные мероприятия должны быть бесплатными. Уверен, что заплатить 100 рублей за вход на подобное мероприятие для...
Всеми лапами за! Хвостом тоже, благо пока не отволился, но доктор сказал, что есть опасения по этому поводу. Предложение1: сделать хотя бы клубный...
В том, что Модель появится в эфире снова, я не сомневаюсь. Сомнения есть по поводу новой частоты. Что же до выпуска касет/дисков - затея...
По этому поводу можно много, что сказать... Впервые на 106,8 вышел через 2 дня после открытия (у брата друг работал на Максимуме, поэтому...
Участвует ли Н. Урман в "чужих" мероприятиях, на каких условиях сотрудничает с другими людьми. По последней информации ее основное время занимает...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).