сабж?
Ты посмотри - я там написал чуток в новости... Да, ты используешь нестандартный шрифт в выпадающей менюшке "сортировка", в разделе записей...
Засек сегодня здесь раздел, посвященный передачам. Я наскреб по инету большое количество инфы по передачам - когда чего читалось и тд. Могу вести...
Если кто чего ищет из записей - обращайтесь. ЗЫ Миксир, но все же, не много ли ты сделал форумов для такого небольшого количества народа???
Да и пожелание heretic reup'a выполнено - 6букв, 2 слога. Ну, reup, как думаешь в реале легко произносить BorCat???
Не - танцующий кот - как то не представляется. Вот танцующий медведь - это да =))) А может, тогда тебе BorCat'ом стать. Правда немного Беркутом...
А может тебе Ельцином называться? Он же тоже Боря =))
C Народом =))))))
У меня ни как, а у Dead baby уже наверняка на сайте лежит...
Я открою тебе СТРАШНЫЙ секрет - пока ты в инете, тебе не может никто позвонить =))))))
Да как всегда - http://dv-filez.narod.ru
Ну епрст! Кто-нить едет или нет???
Тебе просто моделей или именно с этого сайта?
V++, как известно уехал к черту на куличики, но телефон с собой взял - недавно он прислала мне смс с вопросом к Урман. Как известно, Инкогнито...
А знаете, я какую фигню подметил - если послушать старые эфиры (год назад и более раниие), то там Инкогнито заливается соловьем о новых...
А то обещал записать, а когда они не знаю =((
Да как обычно, пока не надоест.
Да Ё! Может по-позже - ближе к 19???
А вообще - еслисмотреть в будущее, то лучше взять p2b-d(s) она щас около 100 грин стоит (бу =)) ). Миксир, вообще ты собираешь только новое железо...
Поддержу Ro во всем, кроме 815 чипсета, ну не для сервера он! Лучше взять на ВХ, тем более что матери на нем щас подешевели, да и у 815 не ЕСС...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).