Образованный человек и так поймет, что это моя точка зрения. Спасибо, но не стоит указывать какие выражения мне добавлять. И считаю, что...
Передачи больше нет. А что Вы чувствовали во время эфира? И как изменилась Ваша жизнь, когда Вы впервые познакомились с передачей?
Есть предложение, но скорей всего оно будет на начальных этапах исключительно создаваться на энтузиастах. Суть такова: Наладить непосредственно...
Если каждый зажгет спичку, то свет будет на все небо... Если каждый скажет что в такой виде книги он заинтересован, то МДС не будет менять станции...
Отвечаю: 1. Манифест- форма правил, которые пинимаются группой людей и характеризуют ту или иную деятельность этих людей и выражает их точку...
Печально, когда люди бояться нового. :)
Считаю необходимым создать текст в котором будут изложены основные отличия Моделиста от других литераторов, редакторов и критиков. И назовем его...
Считаю, что хватит писать на бумаге, нужно сразу издавать аудиокниги. Никаких букв и чтения. И все аудиокниги должны быть с музыкальным...
Всем привет, кто давно, а кто не очень знаком с МДС. Очень приятно, что проходят годы, а слушатели только увеличиваются. Спасибо команде МДС за...
ReBorn всех кто зарабатывает на бесплатном.
Чтобы научиться писать нужно только писать. Ровным счетом также как говорить, ходить, кричать, бегать, прыгать, хулиганить, убивать, продавать,...
Воскресение- выходной.На диване в расслабленно-напряженном состоянии пытаюсь понять причину моей апатии. Со злостью на мировой поток мыслей...
В какое слово по жизни трансформируется слово ХОЧУ?
*** Хотелось мне прыгнуть со своей табуретки, Под лампой повиснуть, что вместо яркого солнца Мне этой зимой освещала дорогу. Я кажется шел,...
Переехал я в Питер в прошлом году. И начал плохо засыпать... В чем причина? А причина здесь простая- нехватает голоса Влада. Так хочется послушать...
Кто знает чем заканчивается утро?
Всем кто живет в Северо-западном регионе. И всем кто хочет быть одним из тех кто увлекается депрессивной лирикой. Собираемся. Дату и место сообщайте.
Она стояла в темной комнате. Она никогда не включала свет. Стояла и смотрела в прозрачное окно на пустынный двор. Тот самый, который совсем не...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).