по моему классный рассказ....и музыка самая подходящая...зачаровывает..
ну это значит учитель такой...как так учитель и не может егэ решить...странно..хотя к сожалению сейчас все больше таких ммм специалистов.что тогда...
я эта как его тоже тут))))))))))
а я вот хоккеем занимаюсь :rolleyes:
а я вот не могу завтра :( а так хотелось
в яблочко ;)
вот как оказывается полезно иметь друзей. иногда выступают в качестве музы ;)
супер хочу хочу :D
классно мне понравилось ;)
А я вот долго вспоминал вспоминал и вспомнил :D мой первый рассказ ,услышанный в исполнении ВЛАДА, -Вадим Панов "половинки" . Следущим стал Генри...
мине би тоже штучки две :rolleyes:
да эт точно надо трезво отценивать происходящее ;)
под понятием МИР я как раз таки имел в виду МИР ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
да вообще этот мир существует ради денег... прИбыли.... :mellow: и с этим к сожалению похоже уже ничего не поделаешь
в кальяне присутствует табак а в табаке никотин, а это такой же наркотик, вот подумайте если бы табак (сигареты, кальян) начал распространяться в...
5-Майкл Лайблинг "терракотовый мальчик"и Стивин Кинг конечно 6-Орсон Скот Кард "обычная женщина" 7-опять же Орсон Скот Кард "пропавшие дети" и...
конечно будем ждать!!! но по моему поводом для встречи является хотя бы то что все мы слушаем МОДЕЛЬ :)
я вот тоже просто обьяснил что это такое дал послушать несколько рассказов которе у меня в коллекции и непонимание исчезло :) а на счет встреч я...
3 и 5 но пятая все таки лучше которая как пазл
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).