тока кто и как это сделает? А спрос то на значки возрос...)))
Вообще всю жизнь знал как просто замоскворецкую...с Коломенской мы вестимо))) Ну и в ваши края хаживал частенько и соратники там имеются))) благо...
Думаю постараемся) Вообщем новости такие: всё оплачено, потверждено и ожидаемо по почте на конец недели. Так что незаметно ждем-с... :ph34r:
Обычный необычный человек)) только и всего...
с каких это пор она стала ещё и горьковской?)) Ну не соседи, но канеш довольно рядом)))
в смысле с красногвардеской??
если барабашкой будет Опти, то я за)))))))) :D
так сказать и добавить нечего..прям как мои мысли высказал
души умерших тараканов никак не обретут покой)) буууугага!!!
так люди это была шутка юмора
Просмотр телевизора, скачки на диване, еда из макдоналдса, пиво с чипсами...вот вроде и всё)))
от красивой помощи никогда не отказывался)) если что обращусь всенепременно
называется один день тут не было...)) да разделим мы все значки...к тому же следущую партию (если что) можно будет сделать уже быстрее...)
без обид...но такой хоккей нам не нужен <_<
ух ТЫ и правда!!! Присоединяюсь!!! Ну и конечно счастья тебе глобального и море мечтаний!!!))
даже не хочу спрашивать как ты это всегда делаешь...
мне в своё время оч понра...роман про Венеру вроде...так сказать один из первых их большого цикла...их философию и манеру писать не заменит ни...
спалился... :rolleyes:
нет славо богу не было...это просто творчество...бывал я там частенько, ожидая одну особу в прошлом...вот и воспаленная фантазия нарисовала такую...
сразу говорю явно не я))))) :P
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).