Привет всем форумчанам! http://www.squatcafe.ru/afisha/ И вопрос, может кто знает: почему не приходят на почту сообщения о событиях в жизни МДС?...
Спасибо МДС-team за интересный вечер! Самое запоминающееся, что было - это все таки собственно литературная часть. Очень хорошее соединение...
привет всем поклонникам МДС! я, незаядлый посетитель сего симпатичного форума, с удовольствием познакомлюсь на этом эпохальном мероприятии) с...
ну и зачем, цитируя мое сообщение, вы, уважаемый melkin, дали ссылку на этот ролик? если были бы ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы - я что же не пошел бы и...
Мой друг лично видел вброс бюллетеней на выборах. Поэтому о фальсификации выборов знаю, что называется, из первых рук). А сам я не ходил...
Kassi О вкусах не спорят - это уж точно))(это про тягомотину...) С другой стороны то, что Каупервуд вызывал у вас отвращение - я думаю Драйзер...
2 Kassi: Ну что вы!) Как можно!) Впрочем может быть впечатление такого рода литература(про сильных железных волевых и т.д. людей) по-настоящему...
Какое-то странное начало темы...Может я пропустил чего?) Уваж. Malikss эта книга и две последующие части трилогии(Титан и Стоик), безусловно...
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).