Круто, влад Прийдет!!! Ну если он прийдет то я точно прийду, на все забью, даже на подготовку к последней мега сессии в моей жизни =)))
Ага, соберемся и будем молчать ;))
С возвращением коники!! ;) Я предлагаю по поводу такого события организовать коняший фанклуб (и анти фанклуб кому хочится =)) ). Да кстати...
V++ А очень просто. Музыка может очень сильно поменять на воспреятие читаемого текста. Так красивый , грамотно подобранный саундтрек + средненькое...
Давайте 15, я тоже прийду, давно невидел много народу в одном месте ;)).И действительно нужна концепция встречи, а не бенальный обмен дисками . А...
Что за бред !!! Миксер ты сможеш вот так взять и закрыть то последнее ,что связывает нас с моделью?!!!! Помойму из за высказываний всего 2-х...
Убрать шум с касеты - это конешно возможно , но для этого нужно оборудование нценой ненесколько тысячь доллоров и соответствующий...
Есть другой вариат. Его высказал ХР VooDoo. Он сказал что транс становится только тогда ГоА, когда он реально играется в Гоа ( Индия ). Вот так вот.
Полностью согласен с DV ктомуже такимим списками можно вытажать свое собственное мнение. Но я хочу отметить только одно - Успенский в 2х...
А помойму нетак уж и плохо /ЕСТЕСТВЕНО ОЧЕНЬ ПЛОХО, Я ДОСИХПОР НЕГОДУЮ!!!/ , несамый худший вариант IMHO еслибы стали крутить посу былобы гораздо...
Я ксожалению несмогу.... У друга на выходных дэнь рождэнья. А такбя я ... УХ!!!
У Лема вообще супер юмор. Одни дневники Иона Тихого чего стоят. Кстати очень здорово было бы Владу прочитать чтонибудб оттуда. Я думаю все будут...
А я активно поропогандирую модель у себя в институте. Недавно купил MP3 плеер и на лекциях всем даю слушать модель. 2 уже загорелись. :))
DV, чего только у тебя нету ;) Приям кладезь информации. Я думаю как только ты собереш все модели тебе можно присвоить титул Суперчеловек ;)) А...
Помойму слишком перегруженно элементами. И еще неочень сочитаением цвета. Над знаком соилобы покаботать побольше.
Регистрация новых пользователей на форуме закрыта. Заходите на наш канал в Telegram #mds_ru
Имена участников (разделяйте запятой).