Автор рассказа: Евгений Колядинцев Рассказ: Vita Brevis Продолжительность: около 23 минут Читает: Москалев Игорь Владимирович Аудиотреки: 1. Broadway Project - I,Partisan 2. LTJ Bukem - Moodswings 3. LTJ Bukem - Journey Inwards 4. Hassan Bohmide-MUSAWE (OVA: Cowboy Bebop The Movie - FUTURE BLUES) РАЗМЕР ФАЛЙА: 31 Мб Записывал с одного прохода, сил на перезапись не было (там плохой звук получился, с зашкаливанием и оговорками) Текст рассказа написал мой друг, распространения данной аудиокниги он одобрил. http://slil.ru/25600223 http://www.filefactory.com/file/b4ee52
ну почему нет критики? критика поможет выбрать правильное направление к совершенствованию нечего бояться, меня справедливая критика не может обидеть.
Берегись! Вот сейчас послушаю и так закритикую!!!!!=)))) Ну вот и пришла критика: начну пожалуй с минусов, чтобы заканчивать было приятнее, да кстати в качестве идеала я буду рассматривать Влада, если ты не против=) 1) ты и сам заметил, что есть недостатки в качестве записи голоса, такие как некоторые шумы и неровность голоса 2) отсутствует игра голоса, т.е мужской и женский голос звучат одинаково, что приводит к однообразию при прослушивании.... 3) не обижайся, но мне твой голос показался немного высоким для создания модельной атмосферности, хотя этот пункт скорее является частью 1-го и 2-го Ну а теперь о приятной стороне дела: 1) хорошая атмосферная подборка музыки, лично мне такое нравиться=) 2) неплохой рассказ, спасибо тебе и твоему другу, написавшему его 3) достаточно неплохие расстановки и четкое прочтение, я бы, наверное, так не смог... Вобщем целом получилось неплохо, но если собираешься заниматься этим дальше, то надо работать над голосом!!! Как бы там ни было, СПАСИБО!
Это тебе спасибо!!! уряя то чего ждал. Высокий голос - это попытка реализовать 2 пункт работать надо, буду делать это создавая все новые и новые книги
Отличная аудиокнига,точнее аудиорассказ,мне понравился намного больше,чем Лейтенант.По многим пораметрам-Музыка(из той серии,что я люблю) подобрана просто класс,особенно вначале,может поэтому какие-то шероховатости записи практически ,я бы даже сказала,Совсем незаметны.Сам стиль нет слов,диалоги прописаны великолепно,лаконично и с юмором,единственное,мне показалось,что реплики жены иногда очень нейтральны,не окрашены,сложно объяснить,зато главный герой прорисован мастерски.Плюс надо отметить отличное прочтение,расстановку пауз,попытку чтения "разными голосами",название,то что музыке отведен большой промежуток времени.Оценка отлично!!!
Спасибо Насчет прорисовки персонажа - полностью согласен Женя вообще гений Чего только стоят макароны с сырной стружкой!! ) Насчет музыки - первый и третий треки - одни из моих самых любимых композиций. Первый трек - от одного исполнителя, о моем восхищении которым я могу писать до бесконечности Музыка с большой буквы. А последний трек - мне показалось, что это великолепная точка для такого рассказа. Это как бы перчинка, для остроты, для подчеркивания легкости и юморка самого рассказа. Я бы сказал даже, что подобранный саундтрек в целом весьма точно передает музыкальными средствами видение этого рассказа. Ну а так как треков всего 4, естественно каждый из них подбирался не самым случайным образом.
Мне не понравился, конец: уж слишком " открытый финал", или я просто чего-то недопонял=((( И музыка в переходе из 3-егго в 4-ый треки "подогнана" таким образом, что момента сведения не чувствуешь. А Треки должны "вкатываться" один в другой, что более заметно в начале мызыкального сопровождения. Это о минусах допушенных, по моему мнению в этой аудио книге. Теперь о положительных моментах, во первых, как уже говорилось : главный герой очень хорош. Характер интелегентного человека, который ведет себя прилично и выдержено, в любых ситуациях, сразу вызывает симпатию. Во-вторых комичность диалога, при всей его серьезности, прям таки заставляет улыбнуться.)))) И в- третьих, общая звуковая стилистика, на сколько я понял это атмосферный драм энд бейс, граничищий с джанглом и джазом( в некоторых местах). Дальнейших творческих успехов тебе и твоему другу!!!=))) Спасибо.
спасибо правда совершенно не понял про 3-4 трек. Момент сведения именно НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ? но при этом должны вкатываться? на мой взгляд здесь противоречие. Можно поточнее, чтоб в будущем ошибки не допускать Зы. лично я эти направлдения называю "брейкбит на чилаутной основе" ну или что то же "атмосферный брейкбит". драм н бас здесь не подходит, имхо. А инструментальные темы в этих треках меня вообще доводят до катарсиса В этом и прелесть, что музыка на столько богата разнообразием и симфонична, что сложно уместить ее в рамках одного двух жанров! вся музыка должна быть такой
"Не чувствуется"( здесь имеется ввиду) что трек 3-ий закончился, и на его последней секунде, начался 4-ый.( имхо) А "вкатываться" под этим я имею ввиду, чтобы треки в месте гарманично звучали 15-30 секунд. "Хотя на вкус и цвет , как обычно, товарища днем с огнем не сыщешь"=)))) P.S. Дочего же меня радует синтезировать и придумывать новые фразеологизмы!!!!=))))
А можно выложить рассказик куда-нибудь на рапиду к примеру? А то на slil.ru скорость 500б\с, а с filefactory вообще удалили 8(