C днюхой!! Развивайся, влюбляйся, живи полной жизнью!!! Счастья и всего чего сам хочешь, горстями!!!!
Hell Спасибо!!! Тема про мою днюху в Основном разделе - это круто! :lol: bobson Спасибо! Если ты это можелал, значит так и будет!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви пусть будут полные ладони, Пусть вечно будет на душе весна, Пусть жизнь несётся как лихие кони, Пусть счастье не покинет никогда! Отлично отметить и повеселиться!!!!!
Поздравляю!!! Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
Tarrok, с днём рождения!!!=))) Успехов, постоянного развития (духовного,карьерного и всевозможного...))) радости, позитива, любви и настоящего человеческого счастья на все следующие 365 дней.... с автоматической пролонгацией!!!!
С днем рожденья поздравляю, И от всей души желаю, Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки - по зубам! :lol:
Спасибо вам всем большое!!! Zhzash Коротко и лаконично... Все как положено Gato Столько восклицательных знаков в мой адрес еще не отправляли А отмечать буду на работе с нашими электриками. Потом поеду в очередной Спортмастер лазить по силовым щитам. Блин, мне страшно :wacko: Юлия С. Спасибо!!! Строчка про судьбу вообще шикарная. Прям как для меня написана melkin Вот, чувствуется грамотное пожелание юридически подкованного человека Главное, чтоб пролонгация бессрочная была L@PO4K@ Супер! Просто нет слов! :lol:
С Днем Рождения )))) Всегда оставайся таким же позитивным и активным участником нашего форума!!! Успехов тебе в работе и личной жизни, ну и всего всего, что сам пожелаешь!!!
Земной поклон матерому МДС-форумчанину! Успехов и всяческих благ! Здоровья и жизненной силы! С праздником!
Заходим на второй круг Присоединяюсь к поздравлениям и от себя хочу пожелать, чтобы выбранная тобой профессия приносила только положительные эмоции и пусть в ней всегда будет искорка, но только в переносном смысле