Ну так что скачиваем архив или нет?!?!?!?!? Я готов начинать! Может быть пользы от этого не очень много, но существуют еще рассказы которых в mds-club нет в отличии от рудн, либо они хуже записаны.... а терять ничего не хочется....
Если все-таки решим скачивать архив,то у меня безлимитка и многое оттуда я уже скачала.Так что если что,можно поделить...
Вобщем так ждем до воскресенья, тех кто готов качать, после распределяем что - кому, и скачиваем!!! 1. Kontakter 2. Gato ................. Желающие и могущие продолжайте список!!!!
А я думала так никто мне и не ответит... :unsure: И уже начала качать, с начала! http://mds.rudn.info/mds/index.html?curren...0&sort=name Сейчас на букве E...
Все все видят,,не волнуйся)))))Если так то Теодор Старджон и Уильям Тенн давно скачаны)))).да много чего скачано,ток сейчас не вспомню.Из Музыки Вибрасфера,Шульман,Шпонгл(тут сама из др мест качала,но думаю ,там тоже самое),Инфектидмашрумз-название прикололо,еще не слушала правда,плюс другая музыка,типа заставок и прочего.Плюс есть куча дисков со старыми записями,точнее доставшихся от брата, а он слушал Модель ток на Станции,не знаю то это или нет,но гляну.Ближе к воскресенью напишу ок????
Так вот теперь окончательно шарики за ролики заехали.Предполагалось,скачать то ,что есть на рудн-е ,но нет на мдсклаб-е,теперь выходит,что они 100 % совпадают,так ???? :blink:
Нееетттттт..... Это не так! Я же уже говорил, я встречал несколько рассказов, которые на мдсклабе записаны не до конца, например... может и еще такие есть, а может существует такие, которые только на рудне есть, поэтому и надо скачивать!
"Уильям Гибсон - континуум Гернсбека" это то что недавно встретил, и еще один где-то осенью встречал... сейчас не вспомню з.ы два рассказа это конечно не густо, но все же!
Видимо, HeLL, как и я вспомнил о некоторых трениях между архивами, пришедшихся на конец 2006 - начало 2007 Хотя, они имели место и до этого...
Да, на РУДН есть предисловие и слова о том, что рассказ закончился, но качество в два раз хуже, чем на mds-club. На mds-club рассказ записан полностью, единственно обрезан впритык, так что литературная часть не сильно пострадает, если мы лишимся РУДНа. Вот только меня расстраивает, что архивы чуть-чуть, но отличаются.
Во-первых, еще до конца все не определено, так что не торопитесь. Даже если сервер будет закрыть - винт с записями останется у меня, желающим запишу Насчет mds-club - рано или поздно все взрослеют и им становится не до альтруизма. Я к тому, что если рудн будет закрыть - останется только одно место с полным архивом. Дальше делайте выводы
А будем выкачивать только Модель, или еще и модельную музыку и 106.8FM DJs? В данный момент выкачиваю Станционных диджеев, потом приступаю к выкачиванию Модельной музыки и самой МДС. Канал у меня довольно хороший и быстрый(25 метров безлимитка от Корбины), думаю за месяц успею все выкачать
Разумеется , я тоже присоединяюсь=))) Чтобы не возникло путанницы буду скачивать с конца алфавитного списка: [Zherar_Klyayn] - [Yuriy_Burnosov] - [Yuliya_Veresova] и далее в этом направлении до того места,где ачнется совпадение по скаченному архиву. ( L@PO4K@, Gato, Kontakter в каком направлении скачиваете вы?И что уже залито вами в рамках этого процесса?) P.S. MikSir , основная цель была, конечно сохранить архив rudn.info, но присутствовала и второстепенная, по крайней мере с моей стороны : начать активно устранение пробелов в собственной коллекции "модели для сборки". Основная, по твоим словам , не актуальна, так как у тебя все записи остаются, но хотя бы ради второй, я, начну скачивать=)))
В таком случае несложно нажать на сайт: они занимаются комерческим распространением музыки, рассказов и пложов работы Влада без права на то.