Если кто-нибудь владеет контактом с администрацией mds-club.ru, огромная просьба сообщить им, что сайт не работает с сегодняшней ночи, ибо срок регистрации домена закончился. А ведь то был прекрасный ресурс! Надеюсь - все встанет на свои места... Не дадим кануть в небытие незаменимому порталу, товарищи!
Испужался вчера, хатя насколько мне известно на продление срока действия домена дается около месяца времени, была мысль поспрошать у народа уже прямой айпишник на форум. Но всеравно очень оперативно. Сейчас все работат без проблем.
Может наоборот? ) У меня и у предыдущих ораторов сайт не действует. Будем ждать. В общем, сайт не может работать по той причине, что paid-till: 2008.10.25, но free-date: 2008.11.27. Полагаю - это значит, что до 27 ноября сайт не будет уничтожен, либо занят новым владельцем.
Похоже на правду. С работы смотрел - утром не пахал, а около 14 заработал. Сейчас из дома - не открывается.
Опечатка, я имел в виду подняли. Утром не проверил, может уже можно было рассказы в плеер закачать, а то на работу ехать скучно.
В окошко метро не много увидишь. О смерти? Нее, об этом мне думать совсем не хочется! Я имею возможность, но на работе не удобно, отвлекают часто, в рассказ погрузиться не получится.