Человек и время. Время бесконечно, человек бессмертен. Бесконечно время, бессмертен человек. Бессмертно время, бесконечен человек. Человечно время, временен человек.
Ты, Вы, гениальный поэт! Вы - один из тех поэтов, чьи стихи радуют и сердце и глаз и душу. Такое критике не поддаётся. Восхищён!
О, поклонники! Я смотрю не давно на форуме. Еще рассказы мои почитай. В том же разделе, что и стихи. Стихов пока не чень много написал. Пишу когда вдохновение есть, по настроению. Около 50-ти наверно, здесь не все размещено... Вот еще одно. Сиянье звезды. Я сияньем звезды рассекаю вселенную. И мерцаньем планет насыщаю сознание. Я ищу мечту свою откровенную. Чтоб создать с ней потом единение.
Приезжай 18.02.12 в Паб. Сможешь? Или далековато? Я тебе МДС коллекцию подарю, будешь у себя в городе расспростронять. И распечатку рассказов и стихов.
Далековато? Нет, пожалуй. Волгоград ведь. Просто я смогу вырваться из этого проклятого места только летом. А вот назад... Нет, не собираюсь. B) Спасибо. Пока что буду с электронного вида отсюда распечатывать.
В удивительном небе на любимой планете. В удивительном небе на любимой планете. Вижу яркие краски я на рассвете. Сквозь зеленые ветки дремучих лесов. Отраженье мечтаний самых сказочных снов. Хотел еще написать так... Сквозь зеленые ветки дремучих лесов. В отражении глаз не дремлющих сов. Здесь на выбор.
Полосатовый медведь!!! Под глубокими корнями на планете Зиоведь. Жил здоровый и забавный полосатовый медведь. Он в полоску был по шею и с полосками на лбу. Он любил салат и рыбу и медведицу одну.
Можно еще и так. Полосатовый медведь. Под огромными норами на планете Лесоведь. Жил могучий и забавный полосатовый медведь. Он в полоску был по шею и с полосками на лбу. Он любил салат и рыбу, строил сам себе избу. Что то в стиле сказок в общем...
Мысли красными муравьями. Мысли красными муравьями Проникали в кубическое сознание Они строили там муравейники Шевелясь в своем ползновении. Мы не знали зачем они это делают Да и сами они не догадывались Но зато в своем откровении Они были большие затейники.
@Malikss добавлено Mar 30, 2014: добавлено Mar 30, 2014: Тоже напомнило знаменитый поэтический диалог двух великих людей. http://tatianabell.ya.ru/replies.xml?item_no=5344 добавлено Mar 30, 2014: Тепло и с любовью. Ежиков сейчас все любят. добавлено Mar 30, 2014: О! и софизмы сейчас еще пишут! добавлено Mar 30, 2014: добавлено Mar 30, 2014: Образ острой стрелы жизни меня тоже очень волнует. Но хорошо, чтобы он не был единственным... добавлено Mar 30, 2014: А вот тоже напомнила эта капля гениальное http://azbyka.ru/stihi/derzhavin/derzhavin_bog-all.shtml и как его восхитительно читает Бурляев.http://yandex.ru/video/search?text=бурляев читает стихи Державина Бог слушать&where=all&filmId=9oizbXkHUXI добавлено Mar 30, 2014: А вот это спишу, пригодиться в декабре-январе. Со ссылкой на автора! добавлено Mar 30, 2014: Очень совершенно по форме и привлекательно по содержанию! добавлено Mar 30, 2014: А как тебе вот это? добавлено Mar 30, 2014: добавлено Mar 30, 2014: софизм на 5 баллов!