стихотворения мне нравились, пока я их писала. а теперь как-то тоже стало не моё странно, что у меня так изменился вкус хотя, может и не странно раньше любила что0либо романтичное, понятное а теперь мне нужно рассуждение, критика чего-то. Мне надо видеть мнение человека, а не просто историю. Может тут есть ещё такие?
Тут есть конечно без сомненья, любые веенья и настроянья, но разные бывают поколенья, отсюда и рождаются сомненья.
сомнения рождаются когда вроде что-то слышал, а как применить толком не знаешь и у тебя два раза сомненья повторились я любила что то в стиле сет за сетом каждым летом лучшие dj's планеты ну и так далее... там долго вообще не помню ещё было что-то про маньяка xDD он единственный мой страх и я боюсь идти домой он снится мне в кошмарных снах а он давно уже такой дальше не помню ещё что-то было про устройство мира/государства, но его я тоже не помню в детстве было про семя стишок)) ахах ещё в детстве из весёлых было про то, как я пошла в магазин, всё посмотрела, а то, что нужно, купить забыла про любовь всякую были, но и подавно не помню
Я когда пробовал писать стихотворения -- не пошло... Слишком замудренно получалось. Записки Писателя у Достоевского читала? А Лема читала?
Это хорошо! Стихи лучше писать по вдохновению и настроению. Лучше не ставить их как работу. Про то, что кто читал и хочет почитать думаю это в другой теме раскрывается. Хотя Лем один из моих любимых писателей.
хм... нет можно писать всю жизнь, к примеру, о любви, иногда затрагивая другие темы так делает большинство здесь не каждому своё, здесь факт
СТИХИЙНОСТЬ. Стихийность сознанья бушует потоками. И разливаясь живыми истоками. Сквозь мириады звезд и планет. Жизнь зарождает на множество лет.
Трансформотелепортация. Трансформотелепортация абсолютно новая энерго-физико-химическая реакция. Была придумана для перемещений межпланетных как инновация. И собственно возможно и была затронута здесь пространственная интерполяция. Зато у всех людей открылась для путешествий фантастическая мотивация.
Новогодние. С звездного неба на серебрянный снег Падают хлопья пушистые И настроенье в новогоднюю ночь Становится кроличье-зайчистое.
Совершенствование. Вся жизнь порой настолько фантастична. И поражает разум безгранично. И сразу понимаешь как прекрасно. Что совершенствуемся все мы не напрасно.
Победа над монстром! Я бы взял руками палку. И стремительно вознес бы, я ее над головою, Чтобы сильно размахнувшись, Вдарить ее по бесчинству, То, которое снаружи прикрывалось маской лживой, и тогда бы монстр страшный, что клыками пасть оскалил, Сразу в сумеречной зоне, Весь свой пыл бы там оставил. Без сомненья стало б ясно, Что кругом, вокруг и рядом, Давит, рвет и нагнетает на него со всех сторон! Красиво. Malikss!
Сквозь стихийные дни! Сквозь стихийные дни И бессонные ночи Я иду по дорогам Жизнь любя между прочим И всегда на рассветах Я мечтаю о счастье Чтоб любовь побеждала любые ненастья!
Утопическо - поэтическое про человека. Человек это плесень сознаньем наполненная, Проникает и в вводу и в корни деревьев, Заполняет миры и вселенные клетками, Разветвляясь повсюду своими отметками. И процесс этот будет всегда бесконечным, Для начала заполнив все в пути нашем млечном.