ПОКОЙ. Зову тебя я в это место Где нет проблем и суеты И где спокойно, равномерно Ты погружаешся в мечты Здесь очень плавно, безмятежно Скользишь ты словно как во сне Глаза твои закрылись сами И ты плывешь уже в тепле Чисты твои все стали мысли Движенья ленны и легки И ветерок лишь только легкий Тебя касается из вне Здесь в безмятежности движенья И в ощущенье теплоты Ты понимаешь без сомненья К чему стремленья все нужны Когда порой ты засыпаешь То в сне своем ты видишь мир Тот мир, который ты не знаешь. И мир, который знаешь ты. Как тут красиво и спокойно И как прекрасно и легко Вокруг тебя Земли природа Слилась с природой вне Земли Ты постепенно созерцаещь Как все меняется кругом А иногда ты ввысь взлетаешь Чтоб насладиться миражом Сквозь миражи ты видишь горы С которых льется водопад Цветы как странные узоры Вдруг быстро вздрогнут и взлетят Тебя природа эта манит В ней нет опасности и гроз Природа эта дышит жизнью Благоуханьем свежих роз.
ЛЕС. Я гулял себе по лесу. И смотрел себе под ноги. Ощущая свое единение. Слыша звуки порой удивительные.
ИСТИНА. Зачем мы спим? Чтоб видить сны? Зачем едим? Чтоб сытым быть? Твой дом чтоб содержать уют? Его по стенам узнают? Друзья нужны чтоб помогать? А может просто лгать и брать? Сознанье чтобы постигать? Иль знать где взять, купить, забрать? Ты с сожаленьем понимаешь в чем счастье жизни или нет? Добро и зло меж них борьба? В борьбе единство? Смысл? Мгла? Зачем же жизнь тогда дана? Для жизни жизнь? Так жизнь одна?
ЕЖИК. ( ) Ежик сидит на краю пропасти... Он не думает о проблемах молодости... Для него главное-яблоки с грибами... И тогда он будет дружить с вами...
ЖИЗНЬ. Жизнь скоротечна и быстра. И как стрела она остра. И хоть порой она грустна. Всегда приходит в ней весна.
ЧЕЛОВЕК. Я поглотитель пространства и времени. Я заполняю собой все вселенные. Нет границ в моем устремлении. Мысли мои в сознанье нетленные.
Вкусный джем. Джем фруктовый и ягодный. Он к тому же еще и питательный. Презентуется в день знаменательный. И становится мир замечательный.
Капля дождя. Капля дождя светом солнца наполнена. На розе блестит и дрожит вся безмолвная. Жизненным соком наполнит и цветом. Листья и стебель в соцветии этом.
Телепортация. Настало время скоростей огромных. И новые создали установки. Телепортации молекул и частиц всех главных. В частотно-временной стыковке.
Гиперболический параболойд. О как же интересен мне гиперболический параболойд. Сидел в саду и размышлял андройд.
Большой адронный коллайдер. (БАК). (по пожеланиям читателей ) Ультрановая система сверхпространственных полей. Разгоняет все частицы в слой протоновых лучей. Электроны,позитроны и тяжелые ионы ускоряются быстрей. И конечно без сомненья мир становится умней.
В новогоднюю ночь. В новогоднюю ночь с неба падали звезды И серебренным снегом вся покрылась земля Мы сидим на балконе и еще нам не поздно Загадать два желанья,для тебя и меня.
Драгоценное стихотворение. Я бриллиантовой россыпью нарисую картину Где закат из рубинов на глади морской И плывем мы на лодке по лунной дороге К островам из сапфиров и нашей мечте.
Мечты о космосе. Человек сидел на стуле и мечтал о Байконуре. О неведомых мирах и межзвездных крейсерах. И о запуске ракет, чтоб быстрее всех комет. Мчались в космос безграничный для открытия планет.
Неон. В ее комнате всюду зеленый неон. И она понимает что это не он. Может это его галактический клон. Или это навеянный разумом сон. Жжу. ( )
МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ. В программе этой без сомненья. Отлично моделируют явленья. Любого фантастичней сноведенья. И в ощущенье сказочного вдохновенья. Мы поподаем в мир волшебно-галактического настроенья. С героями пускаясь в приключенья. С пиалой чая и корзинкою печенья.
Лампочка света. Хотите включу я Вам лампочку Света? Спасибо - не надо! Достаточно лета! Достаточно лета? Не понял ответа. Да - лета! В котором там много тепла и рассвета! В котором зеленые в цвете луга. В реках и озерах прозрачна вода. Поля все в цветах, что не видно проссвета. А в прочем... Включите мне лампочку света!