Иногда безумно хочется поговорить с форумчанами по-настоящему онлайн. Початиться, тобишь. Регистрируем себе gmail, качаем плагинчик с http://www.lively.com/ Заходим в комнату http://www.lively.com/dr?rid=4366413939071673387 Общаемся в дико урезанном секондлайв стиле Суть - виртуальные трехмерные аватарки в трехмерной комнатке. Сообщения в чате выглядят как подписи на комиксах. Можно загрузить музыки своей (правда там это весьма геморно), скажем запустить модель и слушать, обсуждая или подиджеить (еще геморней ;( ) развесить по стенам атрибутики мдсовской главное, что пока бесплатно, а потом, глядишьт, будет развиваться. Никто не хочет попробовать? Пока прошу заходить в комнату и заняться мебелеровкой. У меня совсем времени нет на это.. А потом договоримся о времени и выйдем в онлайн, поболтаем чуток ну и если есть что-то подобное, но получше - предлагайте
можно конечно и твой вариант протеститровать. Но есть одна тема. котрую не плохо бы было возрадить( тем более что родитель её по совместительству ещё и создатель нашего с вами форума, то есть Дмитрий MikSir=) это чат chillout.net.ru было время, пока он не сменил 2 покаления юзеров, что там было ооооччееееень здорово( иногда вечерами на одном канале( а их там вроде не меньше 4-х , да и свои можно создовать, только сейчас непомню, как это сделать) собиралось до 30-ти человек. Немного об оформлении : фон черный , ширифт одинаковый, а вот цветовая гамма всех цветов и оттенков радуги)))) Также там можно выполняя разные команды( писать, кто что сейчас делает( это выделяется особым системным шрифтом), там можно играть в кости.... да и кстати, systim там Жжжжиивая ( прямо как " Живая шляпа" : " она же ж-ж-жиивая" )))))))))) Так что если будет желание заходите в чат chillout.net.ru - расслабляйтесь и отдыхайте!!!!)))))) P.S. на старом сайте мдс была кнопка для входа в этот чат.... это о чем-нибудь вам говорит?!)) P.P.S. при всем уважении к идеи, Игоря, да я её и разделяю, просто виденье чуть-чуть другое))))
Ну почему там всё на инглише? Елы-палы, терь надо и его учить. :angry: Сори, пипл, кажется, я никак это не потяну
Из старожил там уже давно никого нет, хотя с некоторыми я в аське общаюсь, иногда. ибо застал период расцвета чила 2001 -2003 годы. после ремонта чата в 2004 туда пришло новое поколение. Какое-то время а точнее до весны 2007-го года чат держался, а потом.... все из него выросли.... сейчас там может быть, что одно сообщение в истории храниться 3-4 дня. Когда раньше всё сменялось за 3-4 часа)))) Если уж заходить туда, то надо выработать некую привычку к этому.... например понедельник с 23 до часу ночи , или четверг с 00 до 2-х ночи)))) Кто что думает по этому поводу?!
где вы на лайвли вообще текст нашли? от простых чатов меня за версту тошнит.. деттво проведенное в irc сказывается. но вижу, что есть проблемы, так что выбора нет
В общем у меня все заработало примебелировал немного комнату,но до порядка еще далеко. 2 radioagent: как будет время зайди,глянь)
Кузнец! Спасибо огромное Шик ) Так уютно стало Реально бы там посидеть, поболтать, послушать музыку Больше добавлять не стоит, ибо мне каджется большое кол-во объектов будет тормозить. Осталось картины развесить мдсовские. там можно в телек вставлять ролики с ютуба, а в картины картинки с пикасы. но это если будем там общаться
Объясни пожалуста как это делать,а то я никак не возьму в толк :unsure: А мебели много- с расчетом на народ З.Ы. Понедельник и Четверг с 23-1 ночи, незаметно присоединяйтесь))
эх, я токо вошел, а ты исчез я пока сам не разобрался, как это делать. поа времени нет. насчет пн и чт - полностью согласен
Да. нужно завести аккаунт gmail а болтать в таком чате действительно приятнее, чем в в обычном конечно, минусов в нем очень много, пока еще сыровато всё